Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Voyager
- Voyager
Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Обсуждение
Вт авг 21, 2012 21:27:45
Sandra писал(а):получается мой экипаж пройдет самый дальний маршрут- ~ 705 км,
примерное время в пути ~ 9 ч 40 мин
дело не только в км, а в допустимой скорости и качестве дороги. Киевляне доедут до Одессы за 5 часов не нарушая правила и не убивая машину.
Sandra писал(а):я так поняла там только участок пути опасный с ямами?
Где опасный? На трассе Киев-Одесса все нормально, ямы будут уже после Коблево, но там пару коротких участков.
Voyager писал(а):Где опасный?
Я поняла, что Киевляне шустро за 5 часов долетят по хорошей дороге...
Речь о дороге Донецк-Одесса, читала отзывы в инете свежие, кто мотается в сторону Одессы от нас... в основном похожие...
понравился по существу этот:
Неприятные участки: Приазовское - дорога как на луне(есть лунные кратеры:) , небольшой участок дороги в Мелитополе, между Каховкой и Херсоном. Участок Николав - Одесса в принципе отлично, местами все еще ремонт.
Радует, что температура +31-33 и солнечно...
а сейчас у меня за окном +9...РЕАЛЬНО ПРОХЛАДНО.
и если не ошибаюсь, Дима писал о еще каком то участке....в Николаевской области.
VoyagerbykovdimaДоеду, не маленькая
По ямам скакать не хотелось бы, просто...
Аристаху жалко....
Коля, в 8 приезжает ко мне подружка с малым и мы выдвигаемся. Т.е. мы загрузимся и где-то в 8.40-8.45 планируем быть в районе Одесской площади. Твой телефончик записала. Маякну в 8.30. Счастливого нам пути!
Sandra писал(а):Только что, посмотрела рассстояния до пункта назначения...
Полтава (UA) — Луговое (UA) ~ 507 км,
Киев (UA) — Луговое (UA) ~ 534 км,
близ лежащие области в расчет не берем. они рядом..
получается мой экипаж пройдет самый дальний маршрут- ~ 705 км,
примерное время в пути ~ 9 ч 40 мин
мы вон, 2 раза в полтаве осенью собирались на встречу (а трейтий раз сами ездили в отпуск весной). нам дальше всех туда кататься, почти 600 км в один конец по не очень хорошей дороге. преодолевается спокойно и без проблем.
ты главное не волнуйся, выехала на трассу, круиз на 110 км поставила и катись себе спокойно
Лиза Чайкина писал(а):Запрос оный донецким ребятам Александру с женой или Хемере с кумом.... Ехать с тобой) есть еще один номер)
Не, ребята к сожалению не могут:
Хотя у меня машина пустая...могла бы их к себе взять в авто....
Captain Morganспасибо, не буду волноваться:)
мне б на работе разрулить ситуейшны -чтоб ехать спокойно..а в дороге, будем надеяться все будет хорошо!
буду аккуратна!
Дразнишся!

Поздравляем с прибытием. Вы что первые прибыли?