Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Xapik
- Xapik
Чт апр 01, 2010 10:58:45
самое интересное - я уже собралась , а муж еще вообще не в курсе..
Jane писал(а):вопросов подкопится - и я тогда позвоню выясню
Добавлено спустя 46 секунд:pto писал(а):поддерживаю 100%,раз со Святогорьем накрылось
ура!! опять на беленький насмотрюсь

, молодцы...
ага если отремонтировать успеют не ехать же на битом
так, приедете на маршрутке если что или ремнтируйтесь поскорее - увидится хочется
pto
я год на битой езжу...и сужусь со страховой...ничего!
ЗА! активный отдых в отличном коллективе!
Нина писал(а):подорванные кабута УСЕ

.
Jane писал(а):запах шашлыка и морского бриза
- уже и никого не нада шевелить

.
кто ещё не с нами????????
ЕЕЕСССС!!!!! Женя! только не скажи потом, что это было первоапрельской шуткой!!! я приеду!

и остальные тоже
Ни в коем случае - НЕ первоапрельская шутка!!!
Так что писать уже список в первом посте? наверное начинаю...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кто подскажет как прилепить первое сообщение, что оно читалось на всех страницах?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Номера могут быть 2- и -3-х местными
или думают-взвешивают все за и против.....или обдумывают др.варианты, что врядли....или заняты и еще не прониклись
Jane
Предложение реально супер! Мы бы с радостью!!! Но скорее всего не получится

ДРы тёщи и мой выпадают на те дни )))
bykovdima писал(а):Jane
подскажи пожалуйста, какие номера доступны (и цены на них)? а то не совсем понимаю... 2-х, 3-х местные, люксы разные... а где какие кровати? двухспальные? 2-3 односпальные? как с детьми (один 4 года и один до года)?
з.ы. было бы неплохо: одна двухспальная + одна односпальная
Смотри - 2-х и 3-х метсные - это однокомнатные номера с соответствующим количеством односпальных кроватей (сдвинь 2- будет 2-х спальная

)
а люксы - это двухкомнатные номера с одной двухспасьной кроватью и большим диваном.
Проживание в простых номерых - 400 за заезд с питанием, в люксах - 600 ( с человека) , питание отдельно стоит 90 гривен (например если едет семья с ребенком - то можно за проживание на платить, а проплатить за питание - из расчета 90 грн/сутки, если не планируете питать ребенка - то получается ребенка берем безплатно). Если не понятно - могу кинуть в личку мобилку - созвонимся
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
И еще такая информация - только сегодня они разослали предложение это, и народ начал организациями собираться... то есть чем быстрее мы сообразим тем лучше и разнообразнее номерной фонд и соответственно его наличие..
Jane
усе понял. спасибо. в люксе "проживание + питание" 600грн с человека. ребенок проживает бесплатно. питание 90грн по желанию.
Jane писал(а):сдвинь 2- будет 2-х спальная
не подходит