Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Осенний слёт клуба 2013
Ср сен 18, 2013 13:11:49
Aleksandr писал(а):тут надо определятся с местными.
1) Кто сможет на себя взять роль экскурсовода
Я - пас. К сожалению.
По достпримечательностям - вопрос, конечно, интересный...на вкус и цвет... Один из лучших музеев природы на постсоветском пространстве, очень хороший зоопарк, аквапарк тоже супер-пупер, экскурсия по Барабашово
(шутка), походить по самой большой площади и поглазеть на Госпром(чуть не написал Газпром

) - это само собой.
Погуглите - а мы подскажем стоит/нет туда ехать.
himera_neo писал(а):Аквапарк був би зранку саме те)))))
himera_neo писал(а):Аквапарк був би зранку саме те)))))
так этож на воскресенье
himera_neo писал(а): зранку саме те)))))
Да. Но открыт он с 12-нульнуль...
Nik писал(а):Да. Но открыт он с 12-нульнуль...
так я так і сказав - "ЗРАНКУ")))))
himera_neo писал(а):"ЗРАНКУ")))))
Nikаквапарк Волна?
http://mapia.ua/ru/kharkov/akvaparki/akvapark-volna--481891 Я попробую договориться насчет экскурсии если вы не против, у нас на ЖД вокзале есть экускурсионный автобус для тех, кто пережидает пересадок между поездами, думаю мож с ними договорится за отдельную плату или если решим сами на машинах, то самое лучшее это: наши 2 площади, парк Горького обновленный (там можно на колесе покататься и выпить на нем на высоте 60м, я так делала

и повеселится на аттракционах), экопарк расположенный рядом с Домом Лесника, наш обновленный парк с новым мостом на Банном переулке с катанием на лодках (если погода позволит), каскад (если будет работать)...дальше пока думаю что еще можно...и ваще зачем аквапарк если у нас бассейн с подогревом)))))
есть еще дельфинарий, но думаю что это будет лишним...
думаю площадь и обновленный парк Горького самое то, если будет мало тогда экопарк рядом с базой.
спасибо за идеи, я думаю автобус будет лишним, поедем на машинах, нас не так много.
Q-tata
а на банкет записываться будешь?
Jane писал(а):думаю автобус будет лишним, поедем на машинах, нас не так много.
+1
надо позвонить вольдемару он вроде с понедельника в командировке а заскочить в домик должен был в пятницу.