Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Давайте отметим Новый Год:

В Киеве
16
48%
Гдет паближе к центру. Типо Умани
7
21%
Свой вариант ( Карпаты, Ялта и т.д.)
5
15%
Пофиг где. Все равно не прийду ( приеду )
5
15%

Всего голосов : 33

Ср окт 01, 2008 09:35:33

В принципе я не против "Пролиска"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):можно на следующий день забацать пейнтбольный расстрел пьяниц и дебоширов.

Думаешь на следующий день получиться? Я сомневаюсь.
Eva

Ср окт 01, 2008 09:40:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот поэтому, скорее всего осередки на местах будут определяться. Ну, и киевляне в том числе. Хотя, это ж мое мнение

так встреча сначала планировалась всеукраинская
bykovdima

Ср окт 01, 2008 09:44:04

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот поэтому, скорее всего осередки на местах будут определяться. Ну, и киевляне в том числе. Хотя, это ж мое мнение Smile

встреча изначально планировалась как всеукраинская...
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 01, 2008 09:51:54

Eva
bykovdima
Я - за :)
bykovdima

Ср окт 01, 2008 10:00:12

ДВОЙНЯШКИ
просто тут такая ситуация:
если празднование в киеве - то киевлянам проще всех и им гораздно проще выбрать дату и время, всем остальным будет достаточно тяжело, потому что нужно будет еще потратить много времени на дорогу.
если празднование не в киеве, тогда уже начинается более дотошное определение даты и времени, так чтобы ВСЕМ было удобно.

з.ы. никого не хочу обидеть, но ситуация идет к тому что киевляне голосуют за киев, таким образом просто отсеивая всех остальных. понятно, что голосование для того, чтобы каждый высказал СВОЕ мнение.
извините если кого обидел.
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 10:34:27

bykovdima писал(а):з.ы. никого не хочу обидеть, но ситуация идет к тому что киевляне голосуют за киев, таким образом просто отсеивая всех остальных. понятно, что голосование для того, чтобы каждый высказал СВОЕ мнение.
извините если кого обидел.

Именно поэтом я просил АКТИВНО поддключатцо к голосванию и регионы. Потому как если будут желающие отпраздновать в той же Умани, значит бум так и делать.
Вопчем в любом случаи эта галасавалка не есть окончательное решение, а токма апрдилитцо шо жылаит народ
julia

Ср окт 01, 2008 14:51:52

Карпаты!!!
Ну Вы представте : снег, мороз, елки, хоровод, салюты, шашлыки.... и баня на дровах, и опять снег, мороз....
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 15:11:27

julia писал(а):Ну Вы представте : снег, мороз, елки, хоровод, салюты, шашлыки.... и баня на дровах, и опять снег, мороз....

да замичательно .... тока ж нада гдета и паспать :)
DemonV

Ср окт 01, 2008 15:16:20

А почему именно Ялта, а не Крым вообще? Есть много чудесных мест, где можно разместиться, а если с погодой повезет..... Тем более, если позиционировать как Всеукраинский сбор, то из всточных, западных регионов ехать примерно одинаковое расстояние
bykovdima

Ср окт 01, 2008 15:17:35

Сигналкин писал(а):тока ж нада гдета и паспать

если мы сейчас быстренько определимся, то и забронировать места сможем

Добавлено спустя 39 секунд:

DemonV
я б тоже не стал зацикливаться на ялте :)
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 15:26:14

DemonV писал(а):А почему именно Ялта, а не Крым вообще?

а на ней никто и не циклитцо ...:)
Афоня

Ср окт 01, 2008 16:49:55

Ни разу не встречал Новый Год в Карпатах, наслышан о хороших впечатлениях, если есть не плохие предложения давайте рассмотрим
DemonV

Чт окт 02, 2008 08:17:01

Учитывая возможно большое количество участников, в Карпатах может быть большая проблема с размещением на период с 20 декабря по 20 января. Хорошие места, да и просто места люди бронируют еще летом. А остаются либо неадекватно дорогие, либо откровенно отстойные. причем, чем ближе к Н.Г. тем эта проблема острее. А в Крыму с этим гораздо проще.
Lilo

Чт окт 02, 2008 08:23:07

в Карпатах была. В Крыму нет 8)
elektron

Чт окт 02, 2008 20:45:10

Действительно,в Карпатах зимой не менее дорого,чем на ЮБК летом.Возможно,что Крым как раз зимой будет в РАЗЫ дешевле,особенно вблизи побережья(скажем типа Евпатории и д.п.)Там зимой люди в спячке,заработать невозможно,отдыхающих нет.Главное чтобы ТОПИЛОСЬ хорошо,а то там многие пансионаты зимой простаивают и даже не топятся.И щели в окнах,потому как на лето расчитаны. :roll: :smile:

Однозначно не в Киеве! Дурдом и очень дорого,хотя на дорогах столицы пару дней как в Раю ездишь-никого нет! :twisted:

Впрочем обсуждение продалжается.
Topic locked