Я закрыл для себя этот топик, благодаря форуму нашелся человек, сочетающий в себе уйму знаний и опыта в шинах, бескорыстность и дружеское отношение к людям, высокий уровень сервиса (для Киева такоей уровень сервиса вообще - нонсенс ). Кто?
VladimirS!!!
Благодаря ему я стал счастливым обладателем комплекта дисков kosei e1 R16
http://www.kosei.com.ua/e1.htm и Dunlop Grandtrek SJ6 вполне за скромные деньги а также кучи бесплатной полезной информации и ответов на самые дурацкие вопросы, которые меня посещали в процессе возни с колесами (в этой области я чайник). Колеса я получил готовыми к установке, шина одета на диски, закачана газом и отбалансирована.
Вчера лично поставил колеса на авто по технологии VladimirS (мет. щетка + WD40

). Из первых впечатлений:
Резина значительно мягче чем штатная летняя (я бы сказал машина почти как плывет на ямках где раньше бодро громыхала летняя).
Также значительно менее шумная... на скорости я стал слышать двигатель! а не шорох шин как раньше.
Из небольшого негатива, относительно летнеей не такая цепкая по сухому в поворотах на большой скорости (100кмч+) с ямками (незначительно). Но это и понятно, резина для этого не предназначена. По этому поводу VladimirS сказал "Насчет ощущений при поворотах на большой скорости, индекс скорости Q- мягкая боковина, для мороза и снега, надо просто привыкнуть, иногда даже говорять ,что пересев на зимние шины нужно заново учиться ездить, совершенно другие навыки требуются- не зря я вам советовал одеть их до снега и поездить." и я с ним вполне согласен.
Речь кстати шла о съезде с моста метро на левый берег там серия из короткого левого и правого поворота и дорожное покрытие подолблено. Вот на летней проходить это место было слегка проще но и на этой ничего катострофического... просто как-то иначе...
Своей спиной также прочувсвовал

что комлект дисков и резины слегка легче чем летний. Т.е. по идее авто будет быстрее разгоняться

Хотя зачем это зимой?
Как наступит настоящая зима, постараюсь отписать как по остальным параметрам.