Наталия
Простите, если вынудил Вас вернуться к прошлому- удалять текст (как и моменты жизни) не нужно. Я (как и наверное большинство) тоже не люблю вызывать чувство жалости к себе, а еще больше всего самому себя (любимого/любимую) жалеть

Вот типа какой я замечательный а вот обстоятельства против меня. Ваша жизнь это Ваша жизнь и приведенные Вами факты вызывают только чувство уважения к Вам. Поэтому не стирайте, кому сейчас тяжело прочитают Ваш пост и им станет хоть немного легче. Теперь я понимаю, что не от хорошей жизни так стало, что Вы воспитываете дочь одна, но ПОВЕРЬТЕ что достойные мужчины в этом мире есть, просто не надо зацикливаться на предыдущем личном опыте- я ни в коем разе не пытаюсь Вас учить (или советовать) - мы с Вами ровесники. Так, для разрядки - ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ и мы к ним тоже не относимся. Я с 11 лет рос без отца (мои родители развелись, мы переехали за 8 тыс. км. и я его после этого видел несколько раз -последний раз 18 лет назад) и БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ МОЙ СЫН ТАКЖЕ РОС БЕЗ ОТЦА -ради этого я готов на многое.
Последний раз редактировалось
кочевник по жизни Ср сен 24, 2008 16:51:48, всего редактировалось 1 раз.