Lilo
- Lilo
Пт июл 25, 2008 14:01:45
Ку темно синему 2076 прям щас - стоит под окнами нашего офиса!!!
Может для удобства вывести таблицу с номерами, а напротив цвета и периодически её заполнять или найти регистрационную базу в ГАИ по всем кашкаям в Одессе!
Lightblue_style писал(а):Может для удобства вывести таблицу с номерами, а напротив цвета и периодически её заполнять или найти регистрационную базу в ГАИ по всем кашкаям в Одессе!
Лило,у вас там все в Одессе такие замечательно-активные?
Lightblue_style писал(а):Может для удобства вывести таблицу с номерами, а напротив цвета и периодически её заполнять
А вот тема с номерами, правда там только те, кто отписался
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2912
Lightblue_style
хорошая мысль, давно собираюсь такой топик в Одесской ветке завести, никак руки не доходят. Может сегодня сделаю
Наталия да мы одесситы-кашкаводы такие
Q красному текнопаку сегодня в 7 вечера на Черноморского Казачества возле Фоксмарта!
Девушка была настолько сконцентрирована на дороге что врядли бы получилось передать визитку
Я сегодня встретил всю цветовую гамму кашкая и все новенькие,раздал три визитки. Всем КУ!
Ку
Corvin на парковке Метро!!! Я когда твой Кашак увидела на всю стоянку верещать Вадику стала "здесь мой одноклубник". Очень приятно было познакомится!!!
Ку серебристому с планками Свобода авто там же
lilo
Таак Мишу уже знаем а кто такой Вадик?
skiff
не файно задавать девушке такие вопросы
lilo
ОЙ извините, нехотел выглядеть некорректным,но просто имя Вадик сразу режет слух
skiff
нормальное имя. лично мне слух не режет
Последний раз редактировалось
Lilo Ср июл 30, 2008 17:00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня тоже достаточно продуктивно
Темно-серый 6451 утром у Пересыпского моста.
3646 и 7012 сильверы на Николаевской в сторону города.
И 7066 урбан-сильвер на стоянке возле Суворовского суда!
Всем
Q!!!