Протопав 2 км. вниз к машине мы, уставшие и впечатленные, двинулись в сторону матери городов Русских…
Дорога обратно пролегала через Одессу. Потому была длиннее на 150 км. Но качество трассы Одесса-Киев нивелировало этот минус. Дорога настолько хорошая, что скорость была местами даже до 180 км/ч. Хотел максимально разогнать Бродягу, но попутные авто не позволили разогнаться больше… хотя чувствовал что можно…
Путь домой прошел практически без приключений. 2 раза был остановлен доблестной милицией за превышение скорости в населенных пунктах. Первый раз двигался со скоростью 96 км/час, второй – 84 км/час. Оба раза попался тут же после обгона. Т.е. алгоритм следующий: ускорился – обогнал – не успел притормозить – был остановлен.
А еще был прикольный момент. Едем из Красноперекопска в сторону Одессы. Одна полоса в одну сторону. По закону жанра впереди едет фура… и медленно так едет… За фурой уже караван выстроился. Ловлю момент, когда встречка просматривается хорошо и далеко и иду на длииииииный обгон – сразу и весь караван. А слева лес. Гоню, значит, по встречке, тут слева в лесу такая полянка, а на ней ГАИцы уже кого-то чпокают, а с ними вместе кто-то серьезный с автоматом. А тут я по встречке мимо!

Кажется они меня все-таки увидели!

прикольно получилось!
Короче вот так провел я неделю своей жизни в Крыму!
Если перефразировать Сергея «Чижа» Чигаркова, то «…мне понравилось, всем понравилось, жалко лето, блин, раз в году…»