Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Чт июн 26, 2008 15:36:28

Nik писал(а):СК "ТАС" в самый ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!

У меня с ТАСом в Днепре не было никаких проблем. Хотя это возможно только у меня, пока там работает моя знакомая - руководитель отдела имущественного страхования)
slavik_smirnov

Чт июн 26, 2008 17:52:06

to Nik

Парню просто нужно было взять банк за яйца - и натравить его на страховую.
kondrik

Пт июн 27, 2008 00:02:42

PSYcho писал(а):
Nik писал(а):СК "ТАС" в самый ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!

У меня с ТАСом в Днепре не было никаких проблем. Хотя это возможно только у меня, пока там работает моя знакомая - руководитель отдела имущественного страхования)

Практически всегда если есть связи в страховой, то всеравно какая компания страхует.
PSYcho

Пт июн 27, 2008 08:53:33

kondrik
Ну и еще, регион региону рознь. У них в ТАСе даже тарифы для разных регионов разные
igor_big

Пт июн 27, 2008 08:55:07

PSYcho
В Киеве тарифы естесственно выше с учетом плотности траффика - обоснованно по-моему.
А вообще сетка тарифов есть у всех - по кол-ву населения в населенном пункте.
Zloyboy

Пт июн 27, 2008 09:09:00

Кто-нибудь имеде дело с СК Княжа? Из всех СК, которые предложил на выбор банк, они мне насчитали 5,76 за франшизы 0 по повреждению и 10 угон.
Filin

Вс июн 29, 2008 22:44:55

Evgenij писал(а):Впервые встречаю место, где люди добровольно, стройными рядами, идут страховаться по КАСКО. А вот интересно, есть ли среди членов клуба люди, которые ПОЛУЧИЛИ страховых выплат БОЛЬШЕ, чем уплатили по страхованию за всю историю своей страховки? (Ведь боремся-то за это - типа за положительное сальдо. :D ) ...

мынуточку...
я бы не сказал что вся идея страхования состоит в том чтобы больше получить чем отдать...с нашим (я говорю о всеукраинском) менталитетом (жлобством, иными словами) - да!

а вообще страхование - это плата за риски, которые вы перекладываете со своих плечей на плечи страховой и лично я буду страховаться и не хочу получать от страховой ни копейки (т.е. по умолчанию "попадать" во всякое неприятное дерь... каку), т.е. меня не волнуют мелочи - царапинки всякие, если уж и случится беда, тогда я спрошу со страховой по полной.

кстати, у каждой уважающей себя страховой есть что-то типа бонусов за "непопадание" в страховые случаи, т.е. если несколько раз страхуешься и траблов не было то скидку дают, так вот я лучше из года в год буду платить меньше чем каждый год думать "вот я заплатил 6000, как бы мне с них поиметь 6500-7000...я не ради этого страхуюсь!
Filin

Вс июн 29, 2008 22:52:18

что касается этого:
Evgenij писал(а):...А вот интересно, есть ли среди членов клуба люди, которые ПОЛУЧИЛИ страховых выплат БОЛЬШЕ, чем уплатили по страхованию за всю историю своей страховки?...

то у меня брат получил 5000 грн. а страховой взнос был 7000 грн., хоть получил не больше чем заплатил, но все же приятно что не отфутболили...
kondrik

Пт июл 04, 2008 16:47:01

а что скажете по поводу "Страховых традициях"? У них достаточно хорошие тарифы, но отзывов о ней нету.
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 04, 2008 16:49:10

kondrik
Мы застраховались в СТ. А вот дядя Мортус попользовался их услугами и не отзывается :(
Tantzor

Пт июл 04, 2008 21:12:53

kondrik писал(а): Практически всегда если есть связи в страховой, то всеравно какая компания страхует.

+1.

Filin
+1 за рассуждения о резоне страхования...
Alinishka

Вт июл 08, 2008 14:18:09

kondrik писал(а):по поводу "Страховых традициях"

я тоже собираюсь у них страховаться, на уровне привлечения клиентов - отношение менеджера приятное, искала отзывы, негативных пока не нашла, хоть это радует, дальше видно будет как работают.
Len4ik

Вт июл 08, 2008 16:29:09

СЕгодня перестраховалась в Дженералли гарант. Взяли 7200 вместо 7800 что платила за прошлый год
standov

Вт июл 08, 2008 17:01:18

Zloyboy писал(а):Кто-нибудь имеде дело с СК Княжа? Из всех СК, которые предложил на выбор банк, они мне насчитали 5,76 за франшизы 0 по повреждению и 10 угон.

Коллега имел дело, вернее у него наступил страховой случай к сожалению, помоему на 40 тыс грн, Княжа выплачивала 2 месяца, причем он туда постоянно мотался, с ними спорил, пересчитывал и т.п. правда вроде выплатили все.
Sysopaty

Вт июл 08, 2008 17:02:39

Len4ik писал(а):СЕгодня перестраховалась в Дженералли гарант.

Это бывшая "Гарант авто". :)
С хорошей жизни ребрединг не делаецца ;) .

Зы. Если без шуток то слышал много негатива.
Write comments