Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Анна Кучук
Kostya писал(а):STORM писал(а):Анна Кучук
Где-то читал, что это раша-фейк, который разгоняют порохоботы.
STORM писал(а):Да ну Костя, ну кто прям пинает Порошенко? Он что святой со всех сторон?
STORM писал(а):Просрали кучу возможностей после Майдана при беспрецедентной поддержке и ожидании людей. Нужно это признать
STORM писал(а):То что на международной арене он молодец, так кто ж с этим поспорит. То , что с армией правильно себя вёл-то же молодец. Под Путина не прогнулся-честь и хвала. Но с внутренними врагами у него не вышло.
STORM писал(а):Так людей на Майдане сколько полягло? Ради чего? Они же и добились своими жизнями, что бы пост Президента занял человек, который будет выполнять все их надежды и идеи по реформированию государства.
...
Нация хочет видеть, что пришёл Президент, который назначил Генпрокурора, Главу СБУ, Главу таможни-которые наведут порядок в стране. А если не наведут то он с них первый и спросит. А сам то он конечно не прокурор и не разведчик и это конечно не его парафия. Ага.
STORM писал(а):Нет такого в Конституции. Привести к власти и наделить полномочиями могут. А получается, что если что хорошее, так это Президента заслуга, а если критика-так это люди сами виноваты, распустились, плохо работают на фронте борьбы с коррупцией. Хорошая логика.
levsha писал(а):STORM писал(а):Так людей на Майдане сколько полягло? Ради чего? Они же и добились своими жизнями, что бы пост Президента занял человек, который будет выполнять все их надежды и идеи по реформированию государства.
...
Нация хочет видеть, что пришёл Президент, который назначил Генпрокурора, Главу СБУ, Главу таможни-которые наведут порядок в стране. А если не наведут то он с них первый и спросит. А сам то он конечно не прокурор и не разведчик и это конечно не его парафия. Ага.
Блин, ну хватит уже ожидать построения цивилизованного государства авторитарными методами!
levsha писал(а):P.S. Лично меня от "навести порядок" уже просто воротит
STORM писал(а):Даже не мог предположить, что ожидания установления в стране верховенства права, равенства всех перед Законами и неотвратимости наказания за преступления для всех членов общества без различий по статусу-это оказывается "построение государства авторитарными методами"? А оно вона чо! Ну буду знать теперь. Спасибо за разъяснение.
STORM писал(а):levsha писал(а):P.S. Лично меня от "навести порядок" уже просто воротит
Та я думаю! За тридцать то лет бардака, любого укачает.
levsha писал(а):
Ну подумай ещё. Заодно осмотрись по сторонам в каких ещё странах любят рассказывать о необходимости "навести порядок" потому что "бардак".
STORM писал(а): В любой стране мира, люди идущие на голосование , имеют какие то надежды на изменения в стране. Они дают полномочия одному человеку
STORM писал(а): в праве рассчитывать на то, что используя Законные методы, этот человек приведёт в исполнение свои предвыборные обещания и поможет им изменить страну.
Kostya писал(а):Вот это и есть признак инфантильности нации - мы хотим и ожидаем, что придёт такой себе богатырь и наведёт порядки жёсткой рукой. Но, начинать с себя, отказываться от бытовой коррупции, идти в местную власть или просто дрючить её мы не хотим. Я говорю сейчас о тех 73%...
levsha писал(а):STORM писал(а): В любой стране мира, люди идущие на голосование , имеют какие то надежды на изменения в стране. Они дают полномочия одному человеку
Это мягко говоря не так.STORM писал(а): в праве рассчитывать на то, что используя Законные методы, этот человек приведёт в исполнение свои предвыборные обещания и поможет им изменить страну.
Это невозможно законными методами потому что не входит в полномочия этого одного человека.
STORM писал(а):Да запросто:
STORM писал(а):Вот он стоит, смотрит на меня стекляными глазами. Человек-фермер, без образования вообще и без опыта работы в госструктурах. И я понимаю, что мои все месседжы полетели куда то в Созвездие Стрельца.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]