Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
levsha писал(а):эффект от контактных педалей почувствовал сразу
Sysopaty писал(а):В этом году поставил комбинированные новые педали
Kostya писал(а):У меня ломка... завтра буду пробовать вокруг клумбы.
levsha писал(а):Я вот хоть на кроскантрийном двухподвесе все-равно не понимаю смысла в комбинированных педалях - я на стрёмных местах просто выстегиваюсь и становлюсь на педаль средней частью ступни чтобы не застегнуться назад.
mutexx писал(а):зубной пастой в запасе
Sysopaty писал(а):Полировочную пасту использовать нельзя. Там абразив в "масле". Она не сохнет (по крайней мере должны делать все чтоб она максимально долго не высыхала). Канифоль со спиртом, по сути равно чистому канифолю. Все равно что песка насыпал. Нужен "закрепитель". Чтоб схватилось.
Sysopaty писал(а):И я бы побоялся брать китай на подседел. Считай самые большие нагрузки. Карбон конечно не ломается как чистое стекло, но мало что там китайцы накалапуцали..
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Я вот хоть на кроскантрийном двухподвесе все-равно не понимаю смысла в комбинированных педалях - я на стрёмных местах просто выстегиваюсь и становлюсь на педаль средней частью ступни чтобы не застегнуться назад.
С малым езжу, он часто бывает куда-то слазит, то одно то другое.. К друзьям заезжаем в частный дом, тоже хожу, пока всех выгоняю на велики. Плюс на дальняки когда ездим, бывает иногда готовим себе перекус на костерке. Несколько раз ездили 150 км с ночевкой. В пластике жуть как неудобно ходить.. Раньше брал шлепки в рюкзак.
Сейчас понимаю, что без контактов я много и не проеду.Так что, пока педали стоят с малым возле дома кататься. Но думаю, поставлю старые назад.
levsha писал(а):Ну так есть же нормальная обувь под контакты, зачем в пластике ходить?
mutexx писал(а):А что такое "фирменная" паста для карбона? Не абразив в масле случайно?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей