Модераторы: healix, Модераторы форума
Airman писал(а):Велосипедист стартанул, быстро разогнался до семидесяти
levsha писал(а):Гм, я до таких скоростей разгонялся без каких-либо двигателей если с горки.
Airman писал(а):levsha писал(а):Гм, я до таких скоростей разгонялся без каких-либо двигателей если с горки.
На совецком лисапеде?
levsha писал(а):Да кто ж знает какие там скорости были на советском велосипеде - спидометров там не было, механический счётчик пробега был большой крутью.
BIS писал(а):levsha писал(а):Да кто ж знает какие там скорости были на советском велосипеде - спидометров там не было, механический счётчик пробега был большой крутью.
Значит я был мегакрутойу меня был механический спидометр. Там от колеса тросик шёл. Максимум на шкале был 60. Так с горки по накатанной грунтовке 60 выжимали.
levsha писал(а):Да, ты был мегакрутой: я даже не видел такого ни разу.
Но по грунтовке, даже накатанной, даже с горки 60 на советском велосипеде скорее всего означало что спидометр этот безбожно врал.
Airman писал(а):
Группа техников на военном аэродроме поспорила, что если к велосипеду с наездником привязать твердотопливный двигатель от авиационной ракеты, то можно разогнаться до скорости более 50 километров в час.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]