В селе, где мы обитаем сегодня снова с утра зарядили дожди. Уже Висла +310 см, наша речушка тоже под пару метров прибавила, дамба с водосбросом практически не функционирует. А кататься хочется...
Посмотрел погоду - в соседней гмине вроде все пучком. Кинул велик на крышу, поехал. И правда - сухо у них, никаких следов дождя, даже на небе ни облачка, и это в 25 км от дома. Довольный, припарковал машину у комендатуры ментовской и поехал заранее проложенным маршрутом новые дороги изучать.
Пара участков попалась прям как на Париж-Рубэ, но мой Скотти все достойно вынес, я как знал - не стал подкачивать шины, ехал, наверное, на 7 атм. Максимум.
Но, про прошествии 35 км из ниоткуда набежали тучи, собрались в одно свинцовое облако прям над моей головой и жахнули ливнем с градом. Впервые ехал под градом. Прикольно так стучало по шлему.

Резина Конти таки классная - ни заносов, ни сносов. Промок до нитки за пять минут, и снова солнце и ясное небо даже без намека. Хоть бы туфли до завтра высохли...

157568B9-5CE7-4A23-8931-7FDEF1A3BCA0.jpeg (3.62 MiB) Просмотров: 327
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!