Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Kostya писал(а):Продажи говорят пока об обратном.
Хотя, да. Соглашусь, что эпоха классических шоссеров умерла, хоть сейчас и мегапопулярна тема синглов/фиксов, особенно в США
Sysopaty писал(а):Если очень кратко - влияние аэро-функциоанала и аэро-эффекта на аэро-шоссерах очень переоценивают.. или оно может будет более показательных, когда вектор направления и скорость ветра будут выше какой то критичной величины..
Sysopaty писал(а):Грейвел - тот же шоссер
mutexx писал(а):Ну и зря, после вышеизложенной истории убедился что бескамерка вещь. Если бы сам не провтыкал и залил герметик вовремя вообще бы ни какой проблемы не было.
mutexx писал(а):Скорее всего куча таких "историй" просто пролетела мимо меня незамеченными.
mutexx писал(а):С другой стороны если бы стояла камера передо мной был бы безрадостный выбор - либо снимать заднее колесо (напомню покрышка/кассета/система/цепь в тотально грязи банально помыть руки нечем)
mutexx писал(а): и ставить новую камеру, которой сама собой не было.
mutexx писал(а):Либо не снимая колесо вытаскивать частично камеру и искать дырку в ближайшей луже в сумерках. Конечно, трудности люблю, но не на столько, пожалуй пусть любители классики таким занимаются,
mutexx писал(а): мне проще с фляги водички в покрышку плеснуть, чтобы сама заклеиваласьСегодня залил герметика в покру с водой, спускал оба колеса в ноль, качал ручным насосом - без проблем. Короче миф про то что если покрышка спустит и накачать ручным насосом ее не получится окончательно развеян.
Kostya писал(а):Эндюранс (его спецверсия) и отличия от шоссейной «классики«.
mutexx писал(а):только вижу надпись "S-Works" сразу темнеет в глазах, в первую очередь от цены S-Works Diverge хорош чертяка!
mutexx писал(а):только вижу надпись "S-Works" сразу темнеет в глазах, в первую очередь от цены
Sysopaty писал(а):Я еще видел, что спеш в эндурюенс-линию в рулевую колонку демпфер воткнул. В видео вроде нет.. Работает как аморт, но с малым ходом..
Sysopaty писал(а):Да. Можно бу машину взять за эти деньги или очень маленькую убитую квартирку на краю Киева.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]