Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Kostya писал(а):Да закажу Magene. Сразу и пульса и каденса. Не знаю, нужен ли мне отдельно датчик скорости, но он тот же, что и каденса. Не будут они ругаться?
mutexx писал(а):Объясни, зачем?
Kostya писал(а):Да я не вижу смысла. Сравнивал скорость по Стране и по компу - Страна на 1 км/ч примерно ниже дает всегда. Но, я думаю, что Страва (GPS) всё же точнее.
Sysopaty писал(а):уходит по наследству
Kostya писал(а):У нас та же преемственность.
Sysopaty писал(а):заказал таки себе Cambium C17 Carved All Weather Saddle
Sysopaty писал(а):Благодаря mutexx таки принял решение купить.
mutexx писал(а):друзяки, уже волноваться начинаю, нараздавал советов
Sysopaty писал(а):Не надо волноваться. Если мне даже не подойдет, у меня вон целая вело-команда. Есть кому подарить..
Kostya писал(а):Прокладка маршрутов проще, чем в Страве, и можно делать прямо с телефона.
mutexx писал(а):я вообще не понимаю смысла в отдельном датчике скорости, все равно на твоем велокомпе GPS (glonass, galileo) будет запущен всегда, скорость будет великолепно определять и без датчика.
mutexx писал(а):Kostya писал(а):Да я не вижу смысла. Сравнивал скорость по Стране и по компу - Страна на 1 км/ч примерно ниже дает всегда. Но, я думаю, что Страва (GPS) всё же точнее.
внешний датчик зависит от введенного диаметра колеса, чуть спустило колесо, перекачал или протектор стерсяи все, скорость не соответствует действительности?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]