igor_big
Регистрация неприбыльной организации - это не только 200-300 грн. это вот что:
1. Необходимо определиться, кто (если физлица) либо что (юрлицо) будут (-ет) выступать учредителем Общественной организации. Затем прописывается учредительный Протокол о создании общественной организации. Также необходимо подать проект Устава новосозданной организации для утверждения в Юстиции.
2. Учредительный протокол со всеми документами учредителей подается по месту регистрации (Киевское управление юстиции -Пер.Музейный). Также необходимо подать проект Устава новосозданной организации для утверждения в Юстиции.
3. После получения Свидетельства о госрегистрации необходимо будет в указанные сроки зарегистрировать организацию во всех госфондах, а также в налоговой по месту регистрации юрадреса. Юрадресом может стать домашний адрес одного из учредителей.
4. Открытие банковского счета.
Это если говорить о регистрации.
А вообще проблем нет. Вообще никаких. Вопрос изначально заключался в чем? В том, кто хочет популяризации клуба. Кто хочет – сказали. Кто не хочет –не сказали, дали понять. Вывод – если хотят 2 человека, а остальным всё равно – пусть все будет так, как есть. Не потому что трудно заниматься этим, а потому что клуб состоит не из 2 человек и если большему количеству это не нужно, то смысл тогда это делать?
Torpedo
Можно я не буду отвечать про щит? Ведь что бы не ответила -все равно же как то по своему интерпретируешь мой ответ

Про нервы - я нервничала, когда в самолете обратно летела - жизнь своя и любимых людей - единственная причина, по которой могу начать нервничать
По поводу того, что эта тема нужна только мне. Да, пока она нужна только мне, только что бы это узнать- нужно спросить, для этого нужно её поднять ещё раз. Мне не стыдно это сделать ещё раз и ещё 100 раз.

Столько раз, сколько я посчитаю нужным,потому что на форуме появляются новые люди, мало ли, а вдруг мне повезет
Хотя, я вот сейчас подумала,ну, и что, что это только мне надо? Раз мне только это надо, тогда я одна с этим и справлюсь

Потому что члены клуба ничего не потеряют от этого, а только в выигрыше будут )) Пусть и в маленьком для начала.

Возможно, я сейчас противоречу тому, что написала Игорю, ну и что

Не я первая из людей сама себе иногда противоречу - у меня, может, обстоятельства поменялись

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...