Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):STORM
пардоньте, я воспринимал туксон с 2.0 бензиновым на 155 лошадей (почти кашкай) и ставил его в противовес х-трейлу на 171 лошадь.
а там есть оказывается 1.6 бензин на 177, и 2.0 дизель на 185. забираю этот аргумент обратно.
длина: туксон - 4475, х-трейл - 4690 = 20см разницы
колесная база: туксон - 2670, х-трейл - 2705 = близко, но все же больше
не такой у нас элитный район, что бы не найти подходящее место )bykovdima писал(а):нашел!!!
bykovdima писал(а):туксон диагоналку сделал как буд-то ее и не было
Tabarik писал(а):По моему вот самый простой, информативный и честный тест.
Сэнсэй писал(а):Собсно, всё традиционно: корейцы - это имитация кроссоверов, т.к. полный привод - г-но, его электроника - г-но и клиренс - г-но. За эти годы они только в дизайне продвинулись.
РАВчик удивил беззубостью, хотя никогда мне и не нравился.
bykovdima писал(а):STORM
и я доволен
в этом году в Буковеле, из трех машин, на заснеженную горку к отелю, без чьей либо помощи выехал только я. причем, глядя как буксуют две другие, я думал придется "попотеть", но заехал легко и непринужденно, как будто по ровному асфальту.STORM писал(а):Снега ни в прошлом году , ни в этом пока, Запорожье не видело.
зато когда его выпадает по колено, радуешься, что у тебя есть полный привод и ты можешь позволить себе... залезть немного подальше остальных и взять в руки лопату )))
BMB писал(а):Форик очень классный на бездоре и в снегу. Ещё лучше Outback. Ведёт себя намного «интелегентней» и более предсказуем. Но! Какие же они оба страшные, что внутри, что снаружи. ИМХО.
oreh писал(а):ну каких еще чемпионов? Если ты про три колеса
levsha писал(а):Все желающие вполне себе ехали, и моноприводы тоже, включая классические седаны и универсалы. Часть просто на цепях. Даже Smart на цепях видел.
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):ну каких еще чемпионов? Если ты про три колеса
Да, именно про три колеса со стоящим на асфальте задним. Если машинки в таких лабораторных и почи одинаковых условиях не справляются с заданием, то в реальных недоговнах им делать нечего.
bykovdima писал(а):и я так понимаю, что горные дороги не особо отличаются от обычных, просто узкие виляющие, но без сильных углов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей