ИМХО, 5008-й - отдельная история. Машина изначально родилась MPV и то, как у нее рнализован третий ряд, мне понравилось. И места над головой там реально много. Но и Коди понравился именно по причине возвожнлсти купить его именнл в 5-ти местном исполнении.
Kostya писал(а):levsha А у 5008-го третий ряд опция?
Ну формально опция, но всё сделано просто: сидения третьего ряда легкосъёмные (самому можно вынуть или поставить за полминуты без каких-либо инструментов), и все машины идут с местами под кресла третьего ряда. То есть на практике можно вообще купить изначально пятиместную комплектацию и просто докупить и кинуть два кресла.
levsha Вот я о том и говорю. Мне светила машинка уже из салона, а когда я спросил, можно ли заказать без 3-го ряда, ответ был: «Нет». Но я уже выше сказал, что то, как он реализован, мне понравилось. Сразу вспомнил Румстер родительский. Не жалею, что не взял тогда салонную машину. Чего только в ней не было! Но не было того, от чего я сейчас балдею чуть ли не ежедневно, - ACC. Конечно, его можно было заказать, но если салонную машинку я мог забрать через 2 месяца, то заказанную - через 6, а это меня никак не устраивало... Но, зато знаю, с чего начну выбирать через 4 года. Кстати, 508 SW новая - оргазм!
bykovdima писал(а):симпатичная машинка... но на третьем ряду места мало, на втором меньше чем в кодиаке, хотя Паша говорит что все размеры как в кодиаке.
Паша ошибается. Tarraco самый длинный в троице: 4735 мм против 4701 у Tiguan Allspace и 4697 у Kodiaq. Клиренс 200 мм. Объём багажника (пятиместная версия) 760 л (как у Tiguan Allspase).
sauron писал(а):Все фигня, хотите комфортно на 3 ряду сидеть, берите бус. Точка!
Bentley Bentayga вполне позволяют разместить три ряда сидений. Напомним, дорогой кроссовер Бентли достигает 5141 мм в длину при колесной базе в 2992 мм. Тем более, что ближайший родственник внедорожника Audi Q7 2016 – семиместный.
Третий ряд кресел, как и второй, складывается нажатием кнопки. Известно, что масса Bentley Bentayga с семью сиденьями вырастет до 2550 кг. MERCEDES-BENZ GL-CLASS
Ниссан Патрол. Нормальные сидения имеет в третьем ряду. Короче ежели поискать, то можно найти.
Правда у каждого своя. Истины не существует. В нашей реальности.. в нашем сознании..
Есть большое количество людей, для которых кашкай не машина. И в интернете всегда кто-то будет неправ.
Peugeot 5008 GT-Line появился на сайте peugeot.ua - конфигуратор выдает ровно $40'000, с кожей
и очень даже неплохим набором уже включенным в конфигурацию | +
Тоноване заднє скло та скло задніх дверей Бездротова зарядка для мобільних телефонів та розетка 220В Обігрів нижньої частини лобового скла (електричний) Передні світлодіодні ліхтарі головного світла Full LED з інтегрованими денними ходовими LED вогнями та LED протитуманними фарами з функцією поворотного світла "Corner light" Сидіння водія з електричним регулюванням у 8 напрямках, Масаж 8 зон Преміум HiFi система FOCAL® Зовнішні дзеркала заднього виду з функцією автоскладання, LED проекцією логотипа Peugeot, та пам'яттю ПАКЕТ "ОГЛЯДОВІСТЬ" Двозонний клімат - контроль Передній та задній датчик паркування + камера заднього виду 180° Навігаційна система, Сенсорний екран 8" Двері багажного відділення з електроприводом та сенсором відкриття під заднім бампером автомобіля Двопанельний панорамний дах зі зсувною панеллю над сидіннями водія та переднього пасажира Підігрів передніх сидінь Пакет "Peugeot i-Cockpit® Amplify"
ABS - антиблокувальна система гальм Захист двигуна Система безключового доступу та запуску двигуна Keyless Access Бокові подушки безпеки водія та переднього пасажира ESP - електронна система стабілізації Система моніторингу тиску в шинах Круїз-контроль з обмежувачем швидкості
Рейлінги сріблястого кольору Дах автомомобіля чорного кольору (несумісний з чорною фарбою 9VM0) Легкосплавні колісні диски R18" LOS ANGELES
Но это конечно же правда, которая в Украине. Какая у тебя "своя правда" я конечно же не знаю.