Модератор: Модераторы форума
Так жаловаться некому. С этими побегами почти нет людей на форуме. Кстати, надо на форуме порыться когда ты мне масло отдал на новый год и пробег выяснить с которого началось. Буквально месяц назад владелец Веракруза с Казахстана отписался, что жрать начал его Кашкай. На 102 тысячи. Говорит посмотрел по форумам - обычное явление оказалось.Сэнсэй писал(а):Tabarik писал(а):А вот жор масла (по отзывам на каждой второй машине) это для меня днище.
До 5 машин за всё время существования форума у нас пожаловалось на жор масла.
Сэнсэй писал(а):Не думаю, что ты на Шевике так же спокойно смотрел на бордюры и ямы, как на Кошаке
Kostya писал(а):Tabarik
И это, наверное, современное положение вещей в автопроме вообще. Больно дорого и неоправданно строить вечный двигатель.
Tabarik писал(а):Как вам?
Речь же о топливной модели. Так то понятно, что конкретно эта компоновка силовых агрегатов мало кого заинтересует.mutexx писал(а):Tabarik писал(а):Как вам?
3 цилиндра и 1 литр как-то не вдохновляют. Для барышни? Дык коробка мануал
mutexx писал(а):Tabarik писал(а):Как вам?
3 цилиндра и 1 литр как-то не вдохновляют. Для барышни? Дык коробка мануал
Kostya писал(а):Наверное, и 1,4 TSI с головой хватило бы.
Психологически тяжело такой непацанский объем выбрать )levsha писал(а):Kostya писал(а):Наверное, и 1,4 TSI с головой хватило бы.
Фольксвагеновский 1.4TSI очень даже резвый.
Tabarik писал(а):Психологически тяжело такой непацанский объем выбрать )
Хотя Фольксваген пробует, и даже на такой трамвай, как Терамонт, кроме обычного для Америки 3,5 атмосферного ставит 2.0 220 л.с.
Без постоянной полной загрузки можно и на 1.4 согласиться. Как там дела с ресурсностью?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]