Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):на Кашкае и многорычажка сзади гупает будьздоров,может от аморотов зависит,у меня сзади Хитачи стоят,может это они так работают ?!
да ,я помню отзывы о первом поколении. Насчет козлит,то я не замечал такого,а на некоторых ухабах отрабатывает громкотеперь могу сказать что задняя подвеска комфортная, не гупает и не козлит.
snap писал(а):Насчет козлит
а,ну есть такое,на волнах при повороте зад сносит чутокчто зад машины при попадании на неровность или в яму начинал прыгать в сторону
oleg_t писал(а):"Козлит" - имеется ввиду, что зад машины при попадании на неровность или в яму начинал прыгать в сторону (особенно при повороте) из-за того что амортизатор неправильно отрабатывал.
Sysopaty писал(а):oleg_t писал(а):"Козлит" - имеется ввиду, что зад машины при попадании на неровность или в яму начинал прыгать в сторону (особенно при повороте) из-за того что амортизатор неправильно отрабатывал.
Предполагал, что это может быть только в том варианте, что описал выше. Но да, возможно из-за неправильной настройки тоже может..
Сэнсэй писал(а):Dr.Feelgood
55 куе за Хюндай? Та ну нах.
Kostya писал(а): Имхо, они просто охренели брать за дизайн такие бабки...
Kostya писал(а):КИА Рио. ... наконечники и прочие дела: он их в разы чаще меняет, чем на предыдущем Акценте.
Сэнсэй писал(а):55 куе за Хюндай? Та ну нах.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей