mutexx Думаю, тут есть явный плюс от децентрализации. Местные власти наконец начали тратить свалившиеся им на головы деньги. Отсюда и активные ремонты дорог даже во многих селах и ПГТ. А вот Укравтодор, похоже, весь дорожный сбор на ЗП своему боссу тратит...
oreh писал(а):только полтава и ее предместье, как было адским адом, так и осталось.
Андрей Полтава недавно ролики выкладывал. Для рашкованов выложил. Прям чтоб был "ад" на дорогах, на видео не видно. Не Европа конечно, но "также как и везде".. Может вас, харьковчан, гепа разбаловал?
Sysopaty, надо было выложить начиная с неск.км до Полтавы, саму Полтаву и неск.км посое Полтавы, по трассе Киев-Харьков. Там, конечно, нет ям по пояс, как кр.рог-николаев, но там яма на яме и латками ремонтируют латки. И за неск.лет я на этом участке никаких изменений не заметил.
а вот в Бердянск дорога, на начало августа, конец сезона! Видео гумно, но трафик, его скорость и качество покрытия оценить можно:
да, дорога не все такая, ее делают и в большей части подлатали, но пару адских участков еще осталось. Думаю закончат ремонт осенью, весной же латки выпадут и начнется все по кругу. Зато все ДТП очень скромные, ну максимум колесо вырвет, мелочи по сравнению с жизнью людей
oreh писал(а): саму Полтаву и неск.км посое Полтавы, по трассе Киев-Харьков.
Этот кусок никто не хочет ремонтировать. Все обещают объездную дорогу да никак не родят. По трассе едут перегруженные фуры. Там нужно или строить нормальную дорогу как вся остальная трасса с нормальной подушкой и слоями, или каждый год латать. Не знаю в чьем подчинении формально этот кусок трассы сейчас, но в него как я понимаю не хотят вкладываться ни городские власти ни Украватодор(или кто там у нас государственные дороги содержит) https://poltava365.com/yakoyu-bude-obiizna-doroga-navkolo-poltavi-vid-suprunivki-i.html
BIS, дело в том, что по всей трассе Киев - Харьков ездят теже самые фуры, но такой звездец только у вас. А отмазки они лепить умеют, факт
ПС. и шо самое интересное, шо этот звездец пережил всех президентов, даже при овоще, при котором активно велись работы по всей Киев - Харьков - Довжанский, каким-то чудом этот участок остался нетронутом
Последний раз редактировалось oreh Ср авг 08, 2018 09:30:00, всего редактировалось 1 раз.
если это та объездная,о которой я понял ты говоришь,то она была в управлении города,а потом ее передали в управление Автодора,по-этому она "висит в воздухе" ЗЫ. У меня дружбан с Полтавы,он в курсах,рассказывал мне
если это та объездная,о которой я понял ты говоришь,то она была в управлении города,а потом ее передали в управление Автодора,по-этому она "висит в воздухе" ЗЫ. У меня дружбан с Полтавы,он в курсах,рассказывал мне
про объездную я не знаю, то, о чем говорил я - это почти прямой кусок через город, если посмотришь на карту
По ссылке картинка с картой есть. Там этот прямой кусок через город и объездная довольно небольшая. Но все эти разговоры про объездную уже который год, а прямой кусок каждый год разбивают в хлам.