Kostya » Вс июл 29, 2018 20:07:54
oleg_t
Спасибо, Олежка!
Коробас - совсем иной, в паре с дизелем очень эластичный и резвый с самих низов. 150 лошадей хватает с головой на любых вариантах. Не выстреливает так, как варик, но набирает очень быстро. В этом, вроде и фишка DSG, которые исходно придуманы для спорта. Работает очень тихо. И еще: или я таки правильно обкатал, или это уже решенная трабла, но никаких рывков или дерганий, перекидок скоростей вверх-вниз на малых скоростях в тянучках, перед светофорами и пр. нет. Комфортная коробка.
Подвеска отрабатывает отлично, я даже не понял, или из-за новизны авто, или дороги на Западной реально подмарафетили, но ехалось очень приятно от самой границы. Кстати, кольцо, что перед В-В полностью переложили. Теперь там трасса по уровню не хуже автобана. Сама подвеска у Кодьяка жестче, чем у Кашкая+2. Скорее даже не жестче, а с более коротких ходом. Я читал об этом и был готов, так что уже привык. Зато рулится круто, как Пассат Вариант. Чуть приноровиться стоит к ассистенту движения по полосе, и к тому, что радар реагирует даже на медленно ползущих мопедистов и пытается оттормаживатья. Но, то такое, пару раз - и привыкаешь, как реагировать.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!

- За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
- oleg_t (Вс июл 29, 2018 22:19:59)