sauron писал(а):Костя, это все хорошо для села, но для автобана, это полное говнище , довелось водить мне это чудо после кемри 2.5. Ох и страху я натерпелся
Угу... Совсем как я, когда неделю после Кашкая на Микре покатался...
Ну, я как-бы тут в селе и живу. Типа Конча-Заспы или Бучи. И вот реально думаю, что со временем для поездок в магаз, садик, жене на работу посмотрю веимательно в сторону СитиГоу и ему подобных.
Kostya писал(а):Ну, я как-бы тут в селе и живу. Типа Конча-Заспы или Бучи. И вот реально думаю, что со временем для поездок в магаз, садик, жене на работу посмотрю веимательно в сторону СитиГоу и ему подобных.
З часом як ти реально до цього дійдеш може вже й дуже смисл щось електричне для цих цілей взяти.
levsha писал(а):мисл щось електричне для цих цілей взяти
Так, але в Польщі поки що така сама недорозвинена інфраструктура, як і в Україні. Хоча, якщо не буде прогресу у цьому сенсі чи ми не переїдемо до приватного будинку, то є альтернатива у вигляді гібриду. От Пежо та сама досить цікавий варіант пропонує найближчим часом на 3008, то може й на свої манюні таке встановлять.
Kostya писал(а):ИМХО, уделали и Артеон, и Стингер. Не Ауди S, конечно, но машинка кул!
Ни Артеон , ни Ауди сравнивать с этим пыжиком нельзя. Это из другой оперы. Конкуренты пыжику Мазда 6, Форд Мондео, Киа Оптима, Ниссан Теана. Даже Хонда уже намного лучше.
STORM Это до вот этого. Имхо, они как раз его подняли в нишу Артеона. Спрашивал в салоне - не будет универсала. То есть, те, кто сейчас на 508-х катает семьи, либо на 5008 пересядут, либо на другие марки с хорошими традиционными вагонами. На ту же Мазду 6 или Мондео.
Новенькие. Только зашли в Украину. Эти все сейчас на трехневной трофи-обкатке в Карпатах. Шел, решил сфотографировать. Несколько мужиков шли к ним. Посадили за руль, жену на пассажирское, минут 20-30 рассказывали все, показывали. Внутри космос. Комплектация R-Line. Полный фарш и больше. Экран как у теслы, с невероятным количеством настроек. Панель приборов в пол-основного экрана под рулем. Тоже большая и информативная. Выводить можно много всевозможной информации. Топовая аудиосистема. Топовые сидения с обдувом и массажем с множеством настроек. Облицовочные материалы очень хорошего качества. Панорамная крыша почти на всю крышу. Новая система переключения передач. Множество помощников, с большим количеством камер и сенсоров. Много новомодних штучек. Из необычного - задние колеса подруливают на около 5 градусов. Новая адаптивная подвеска, плюс какое-то новое хитрое перераспределение мощности между колесами (они рассказывали я не совсем понял чем отличается от того что было, поэтому не буду выдумывать..). В общем с виду пепелац отличный и внешне и внутри. На голову выше предыдущего. Мужики оказались из диллерских. Так понимаю днем катают, вечером сборища\тренинги\ресторан. Обкатают и будут передавать на салоны. Теперь основное - цена. Кто угадает? Еще один наш человек их тоже уже видел..
Если сравнивать среднюю комплектацию предыдущего и R-Line (что-то выше топовой стандартной, типа кастом\спорт) нового поколения, где-то так и выходит. Кстати, раньше была диодная подсветка в R-Line (помню как минимум два вида), сейчас она качественно стилизована под интерьер (очень мне понравилась), плюс в меню есть опция, которая дает возможность задавать любой цвет со всей палитры. А еще, насколько я понял, этот самый цвет еще переносится и на приборную панель. Очень круто смотрится. Уверен, понравится всем, кто любит подсветки\гирлянды по всему авто.