BMB писал(а):С учётом современных тенденций (car sharing, продажа авто по подпискам и т.п) думаю, что и личных автомобилей не будет. Ну за исключением (как когда-то подметил levsha) "машин выходного дня", которые будут "выгуливать" на треках по воскресеньям. Как сейчас лошадей.
Нужно сохранить пост и сравнить с реалиями через 10-15 лет. С учётом нынешнего прогресса, очень может быть, что Саунону кричать "утопия" не придётся.
Взял на пару дней покататься в местном прокате через дорогу Toyota Yaris 1.0, бенз, МКПП. 2013-го года, пробег 63000, практически в идеальном состоянии. Что сказать? Очень комфортная для условий жизни в деревне с редкими вылазками в город.
Kostya а мы на такой по Санторини катались. мощи явно не хватает даже если легкий подъем, каждый раз надо педаль в пол. может подойдет для провоза одной задницы в салоне, не больше.
Captain Morgan Охотно верю, но у нас тут гор нету. Меня, жену и малого в кресле + пару сумок в багажнике по нашему хутору на ура тащит. Вот если бы Была бы нужда, то взял бы такую букашку второй машиной в семью: за хлебом в магаз в комнатных тапочках.
Kostya писал(а):Взял на пару дней покататься в местном прокате через дорогу Toyota Yaris 1.0, бенз, МКПП. 2013-го года, пробег 63000, практически в идеальном состоянии. Что сказать? Очень комфортная для условий жизни в деревне с редкими вылазками в город.
632D7389-8B56-4D7D-83DA-10F3A3ADA007.jpeg
Костя, это все хорошо для села, но для автобана, это полное говнище , довелось водить мне это чудо после кемри 2.5. Ох и страху я натерпелся
Captain Morgan писал(а):Kostya а мы на такой по Санторини катались. мощи явно не хватает даже если легкий подъем, каждый раз надо педаль в пол. может подойдет для провоза одной задницы в салоне, не больше.
Согласен машина хреновая. Лучше тогда Leef или BMW электро