Модератор: Модераторы форума
Пока вижу только так:Правительство уточнило данные по евроинтеграции: выполнено более 60% задач
В 2016 году прогресс выполнения Соглашения об ассоциации за соответствующий год составил лишь 34%.
В 2017 году Украина выполнила еще 29% обязательств 2016 года.
Или это и есть 60% от общего числа?а также 41% обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации именно на 2017 год.
Будет, всё будет, но сначала экспорт в 233 страны.Сэнсэй писал(а):Но, в принципе, хочу 146% выполнения, это да.
Torpedo писал(а):Или это и есть 60% от общего числа?
Начальных, это по плану на 2016 год? Но заголовок то был:Сэнсэй писал(а):60% начальных обязательств уже выполнили
Правительство уточнило данные по евроинтеграции: выполнено более 60% задач
Сэнсэй писал(а):Может и 60% от всего
01.03.18 14:35
Государственная фискальная служба (ГФС) оштрафовала главу правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева на общую сумму 8,3 млрд грн за нарушение таможенных правил.
Как передает БизнесЦензор, об этом Коболев сообщил на своей странице в сети Facebook.
"А вот и поздравления с победой в Стокгольме, которое я сегодня получил от Государственной фискальной службы Украины: два персональные штрафаы на сумму 7 млрд и 1,3 млрд грн. То есть я (как физическое лицо) должен уплатить 8,3 млрд грн "не позднее пятнадцати дней", – заявил глава НАК.
Тутчетвер, 1 березня, 2018, 21:51
Президент України Петро Порошенко просить генерального прокурора Юрія Луценка та в.о. голови Державної фіскальної служби Мирослава Продана перевірити обґрунтованість штрафу голови правління компанії «Нафтогаз України» Андрія Коболєва.
Тут22:13, 1 марта 2018
Штраф в размере 8,3 млрд гривен предъявлен не персонально главе НАК "Нефтегаз Украины" Андрею Коболеву, а компании, которую он возглавляет за неуплату НДС при закупке 2,4 млрд куб м. газа у "Газпрома" в 2015 году. Ранее сообщалось, что штраф - персональный.
Начальник энергетической таможни Игорь Пиковский разъяснил, что штраф наложен на предприятие
В Александровской больнице Киева сокращают 150 коек
В Александровской больнице в столице Украине объявили о сокращении 150 коек для больных, что означает также сокращение персонала больницы.
... это одна пятая часть от общего коечного фонда.
Больше всего коек сократят в кардиологических отделениях - 80 коек, среди которых 50 в инфарктных отделениях. Согласно статистике, в Украине в 67,3% случаях причиной смерти людей с болезнью систем кровообращения является инфаркт.
В КГГА еще не объяснили сокращение количества коек в наибольшей больнице столицы
Цены в медицине везде такие, что на голову не наденешь, и не важно кто там керует: Катя, Уля, Оля, Боря, Вася...Kostya писал(а):но цены там такие, что на голову не наденешь.
Torpedo писал(а):Цены в медицине везде такие, что на голову не наденешь, и не важно кто там керует: Катя, Уля, Оля, Боря, Вася...
Kostya писал(а):это буду делать за счёт госстраховки (то есть, таки твоих налогов) гарантированно бесплатно,
Torpedo писал(а):но не смеши
Kostya писал(а): в шалимовке АКШ оброшлось в 22000 грн
Kostya писал(а):у Бори 50000, в амосовке 35000
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]