Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):oleg_t
Была..
Жалко такую машину продавать,но разве шо ради Черкана Ну да,судя потому,что там уже десяток предложений от перекупов по 13500Я думаю за 14 тыс. продать вполне реально, даже за 14500.
snap писал(а):Такие тачки-это подарок кому то будет.Блин,когда хочется,то никогда такие экземпляры не попадаются.35 пробега,ё-мое,новьеЖалко такую машину продавать,
Dr.Feelgood писал(а): выставил на авторио и инфокар
snap писал(а):Ну если Черкан,то я за !
Оголошені ціни на новий Jeep Cherokee 2019
Новий позашляховик Jeep Cherokee 2019 на 300 доларів дешевший ніж модель колишньої генерації.
full_brake писал(а):на Кугу пересел
Та ладно,прям так мрачно все ? Я думаю,что максимум мы уже потеряли,теперь в таком возрасте наши машины не должны так резко дешеветь,я думаю,что удешевление теперь будет идти плавно.Через полгода, я бы её и за 10 не продал бы, не взирая на пробег. Всё таки уже 6 лет было бы.
Так там же машина "муха не сидела",пробег до 40 тыков,новье.Я думаю тот,кто подыскивал себе хорошую машину сильно и не торговался.Честно говоря, я не очень верил, что Вам удастся так быстро продать за такие деньги
snap писал(а):Я думаю тот,кто подыскивал себе хорошую машину сильно и не торговался.
Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]