Основной форум. Темы для общения разнообразны.
vyk
- vyk
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Ср дек 20, 2017 09:07:00

Я ж сказал, что неточно пишу...
Dr.Feelgood писал про 2 литровую комплектацию Qashqai, я его и цитировал без уточнения. Вот и запутались. И дальше я уже про комплектации Qashqai писал, а не Икса
Клиренс у дизельного Кашкая всего 18,5 см. У бензинового - 20 см.
В то время как у Форестера - 22 см.
Я например не хочу себе кроссовер с клиренсом меньше 20 см.
Mazda CX-5: 19,2 или 20 см. (зависит от размера дисков).
Honda CR-V: 20,8 см.
И вообще - стоит ли в Украине брать дизель? Что за ограниченная свобода выбора?
Да, предыдущий лучше. Там фары, как глаза индейца.
- Вложения
-

-

Dr.Feelgood писал(а):Да, предыдущий лучше. Там фары, как глаза индейца.
Ну на вкус и цвет как говорится...
Мне эти "глаза индейца" не нравятся. А вот новый облик - вполне удобоваримый.
-
- Вложения
-

- 1513708447_1.jpg (23.81 KiB) Просмотров: 883
Клиенты сейчас активно берут VW Golf универсал 2.0 дизель 2015 года, те что по дизельгейту США завернули.
Новое авто на автомате стоит 18 тыс.долл.
Правда срок поставки - до 4 месяцев.
Продают свои старые авто типа Хонды СР-В например и берут эти Гольфы.
oleg_t писал(а):Клиенты сейчас активно берут VW Golf универсал 2.0 дизель 2015 года, те что по дизельгейту США завернули.
Новое авто на автомате стоит 18 тыс.долл.
Правда срок поставки - до 4 месяцев.
Продают свои старые авто типа Хонды СР-В например и берут эти Гольфы.
За 18 комплектация S. Достаточно скромная. Даже климата нет, обычный кондиционер. Более полная SE - стоит 22.
https://www.volkswagen.ua/golf-sportwagenНо эти машины надо было еще летом заказывать. Сейчас, разве что отказные попадаются. Есть, правда, слухи, что наш импортер урвал еще одну партию чуть ли ни 2000 с лишним машин (производство 2015 год) и поставки будут с весны 2018. Вроде даже сохранят 2-х летнюю гарантию.
BMB писал(а):Даже климата нет, обычный кондиционер.
Лично для меня вообще не критично т.к. режимом АВТО никогда не пользуюсь. Не нравится как он работает. Например зимой может начать дуть холодным воздухом.
Dr.Feelgood писал(а):От дизеля двоякое впечатление. Не знаю, может просто у меня сроду дизелей не было, но если кешик тянет ещё, то икс - щось зовсім геть, думаю дизель 2 литра ему лучше будет, но его ещё не сертифицировали, хотя на колеосах дизель не сертифицированный ставят и здесь продают. Я не разбираюсь в дизелях, но рассказывали, шо для некоторых в Україні не зовсім гарні умови для праці.
Там с дизелями сейчас нюансы: в Европе уже ЕВРО6, дизели с мочевиной. В Украине ЕВРО6 вроде еще не сертифицирован. Некоторые производители поэтому дизели на ЕВРО6 вообще не поставляют, некоторые забивают и везут.
BMB писал(а):За 18 комплектация S. Достаточно скромная. Даже климата нет, обычный кондиционер.
Типичная американская комплектация

Может у них там еще кассетная магнитола?
Опубликованы первые снимки нового внедорожника Nissan Terra15 ДЕКАБРЯ 2017 г. 22:15
Японский автопроизводитель Nissan выпустит новый рамный внедорожник под названием Terra. Известно, что новая модель премьера которой состоится в следующем году, построена на классической архитектуре от Navara.
Ранее эта модель должна была выйти под именем Paladin.
Следует заметить, что технические характеристики внедорожника держатся в секрете. Есть предположение, что автомобиль получит 2,5-литровый атмосферный двигатель мощностью в 184 лошадиные силы.
По мнению экспертов, автомобиль с передним приводом будет доступен с 5-скоростной МКПП, а в полноприводной модификации – с автоматической трансмиссией на шесть или семь передач.
Кроме того, Nissan Terra, который выйдет в 5- и 7-местной версиях, обеспечат рядом передовых технологий. Речь идет о мультимедийном центре с навигатором и большим экраном, а также об опции мониторинга слепых зон и системе видеообзора на 360 градусов.
- Вложения
-

- 729_486_5a33759a0026f.jpg (23.25 KiB) Просмотров: 726
-

- 729_486_5a33759a024d7.jpg (21.93 KiB) Просмотров: 726
Airman писал(а):Кроме того, Nissan Terra, который выйдет в 5- и 7-местной версиях, обеспечат рядом передовых технологий. Речь идет о мультимедийном центре с навигатором и большим экраном, а также об опции мониторинга слепых зон и системе видеообзора на 360 градусов.
Классно! А передовые технологии какие будут?