Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Я то борюсь. И потом, на чье мнение еще опираться, как не на мнение человека, который РЕАЛЬНО ездил на 50 авто в годи может на своих собственных ощущениях выдать совет и информацию? Если бы я имел такой же опыт- я бы опирался на собственные ощущения. И да- я ему доверяю.
oleg_t писал(а):STORM
У меня с 2007 года лежит прайс-лист с характеристиками.
Берем как пример Кашкай 2.0 передний привод:
Механика: разгон 10,1 с. - смешанный расход 8,2 л.
Вариатор: разгон 10,7 с. - смешанный расход 8,0 л.
Т.е. на вариаторе разгон на 0,6 с. медленнее, а расход на 0,2 л. меньше.
Это совсем не те цифры, о которых говорит Кащук.
oreh писал(а):STORM писал(а):Я то борюсь. И потом, на чье мнение еще опираться, как не на мнение человека, который РЕАЛЬНО ездил на 50 авто в годи может на своих собственных ощущениях выдать совет и информацию? Если бы я имел такой же опыт- я бы опирался на собственные ощущения. И да- я ему доверяю.
он же банально врет и я тебе показал в чем,
STORM писал(а):Во первых, речь о сегодняшнем дне. Во вторых, речь о сравнении ДСГ и вариатора. В третьих, реальность сильно отличается от написанного производителем. Дизельгейт тому подтверждение.
STORM писал(а):Нет, не показал.
Хочешь показать? Возьми ТТХ двух авто с 1.2 объемом, турбо на ДСГ и Вариаторе и сравни расход в городе. Ок?
oreh писал(а):Но человеку, ездящему по паре часов в год на 50 разных тачках на это наплевать, вряд ли, он обращает внимание на такую мелочь
oreh писал(а):STORM писал(а):Нет, не показал.
Хочешь показать? Возьми ТТХ двух авто с 1.2 объемом, турбо на ДСГ и Вариаторе и сравни расход в городе. Ок?
просто прочти вдумчиво, что я и что тот тип написал... и тогда, может быть, ты поймешь о чем я говорил
STORM писал(а):Это просто твоё личное мнение неподкреплённое ничем. Его мнение подкреплено хоть пару часами на разных тачках, а твоё вообще ничем. Пока перевес на его стороне- согласись.
STORM писал(а):Я то прочел. Будет сравнение ДСГ и вариатора по расходу на двигателях с одинаковым объемом и одинаковым впрыском? Например Сеат, йети, шкода и т.д.? Я так понимаю тут что то личное? Не иначе. Как объяснить эпитеты- лгун, эксперД, тип? Мне непонятно.
oreh писал(а):STORM писал(а):Это просто твоё личное мнение неподкреплённое ничем. Его мнение подкреплено хоть пару часами на разных тачках, а твоё вообще ничем. Пока перевес на его стороне- согласись.
Мое какое? Мне плевать на перевес, честное слово, я с ним не соревнуюсь! Что тебе не нравится? То, что написано в ТТХ производителя или бунты клинетов ФВ в русне?
Он пишет, что расход на варике на пару литров больше, чем на такой же на механие - я тебе показал, что это ВРАНЬЕ
Он пишет, что расход на ДСГ меньше чем, расход на механике на такой же авто - ВРАНЬЕ:
https://www.volkswagen.ua/d/24120-aleks-co/new-tiguan
Двигун 1.4 л TSI 150 к.с. 6-ступ. МКП 1.4 л TSI 150 к.с. 6-ступ. DSG
Міський цикл, л/100 км 7,0 л/100 км 7,4 л/100 км
Траса, л/100 км 5,1 л/100 км 5,5 л/100 км
Кстати, на фоне этих цифр, с учетом разниц авто и двига, кашкаевский 1.2 выглядит +- также, это тебе о сравнении расхода ДСГ и вариатора.
oreh писал(а):STORM писал(а):Я то прочел. Будет сравнение ДСГ и вариатора по расходу на двигателях с одинаковым объемом и одинаковым впрыском? Например Сеат, йети, шкода и т.д.? Я так понимаю тут что то личное? Не иначе. Как объяснить эпитеты- лгун, эксперД, тип? Мне непонятно.
уважаемый, я не пытался сравнивать ДСГ и вариатор (во всяком случае, до твоих адских просьб), я в этом отношении согласен с мнение Сисопатия. Я указал на вранье эксперда, что непонятно? Поэтому никакого личного нет - только факты
STORM писал(а):Зачем мне ТТХ 1.4?
oreh писал(а):STORM писал(а):Зачем мне ТТХ 1.4?
Я показал тебе вранье эксперда
STORM писал(а):oreh писал(а):STORM писал(а):Зачем мне ТТХ 1.4?
Я показал тебе вранье эксперда
Я тебя прошу, покажи вранье эксперта на примере 1.2 с вариатором и с ДСГ. Это всё, что требуется. Вся эта история закрутилась на одном вопросе-почему варик устаревшая коробка, неэкономичная и тормознутая. И какая лучше? Ответ был дан. Лучше ДСГ. И обоснован. По таким и таким кретериям. Ты говоришь, что это ложь. Я тебя прошу -давай сравним одинаковые по объему движки. Ты не хочешь. Почему?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]