Kostya писал(а):full_brake Задайте ему вопрос под роликом в комментах.
Так Павел в космосе, а я спрашиваю Вас-кашкаводы, это ведь форум для всех, а не для тех кто лично Павла знает.
В этой модели Хонда применила вариатор с гидрокомпенсаторами, по этому можно смело говорить, что вариатор там передовой. А ведущий ездит на Тауреге с DSG, видимо этот гемор и считает передовым )
Kostya писал(а):full_brake Задайте ему вопрос под роликом в комментах.
Так Павел в космосе, а я спрашиваю Вас-кашкаводы, это ведь форум для всех, а не для тех кто лично Павла знает.
Я, наверное, чего-то в коммуникации не понимаю, но мне всегда казалось, что если я не понял, почему кто-то что-то сказал, то единственно верный способ прояснить мое непонимание - это спросить человек, сказавшего это, уточнить у него. А не строить домыслы или затевать холивар ни о чем. Но, видимо, я в эффективной коммуникации ничего не понимаю, поэтому спрошу Пашу вместо Вас.
Kostya писал(а):Мне понравился американский CR-V. Приехал ко мне такой по Уберу в Нью-Йорке. Очень комфортная и сбитая машинка. И гораздо мягче прежних версий.
В Украине только американские CR-V и продаются. Европеек не возят давно
Давайте товарищи станем серьезнее и поразмышляем над загадкой от Инфо Кар. Что же имел ввиду ведущий? На мой взгляд он всё же имел ввиду коробку DSG. Почему? Потому что она надежней, быстрее и мощнее. Два сцепления. Раздельно работают четные и нечетные передачи. Ставятся на более мощные двигатели. Дешевле чем вариатор. Про вариатор я рассказывать не буду, все всё знают.
А чего прям сразу DSG? Паша обозревает много разных авто и ездит на разных много. Они под тесты некоторые авто берут и на полгода.
Зы. У меня лично после моего знакомства с вариатором (отьездил на вариаторе почти 8 лет, насколько знаю, у меня у первого была замена вариатора по гарантии на каком-то смешном километраже, при замене поставили новое поколение) субьективное отношение - не очень. При выборе новой машины вариаторы вообще не рассматривал.