Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Вт ноя 14, 2017 20:23:47

full_brake

Если Паша сказал устаревшая, значит устаревшая. Паша - топчик. :D

Зы. А с обзором беда - даже машину не помыли..
oleg_t

Вт ноя 14, 2017 20:33:14

-
Фонари хорошо видно на 4:00 минуте )
-
full_brake

Вт ноя 14, 2017 21:02:22

Kostya писал(а):full_brake
Задайте ему вопрос под роликом в комментах. ;)

Так Павел в космосе, а я спрашиваю Вас-кашкаводы, это ведь форум для всех, а не для тех кто лично Павла знает.
Airman

Вт ноя 14, 2017 22:02:01

levsha писал(а):А вдруг это Янус

Двуликий Анус
Kostya

Вт ноя 14, 2017 23:31:50

Мне понравился американский CR-V. Приехал ко мне такой по Уберу в Нью-Йорке. Очень комфортная и сбитая машинка. И гораздо мягче прежних версий.
Tabarik

Ср ноя 15, 2017 00:47:39

full_brake писал(а):

Так Павел в космосе, а я спрашиваю Вас-кашкаводы, это ведь форум для всех, а не для тех кто лично Павла знает.
В этой модели Хонда применила вариатор с гидрокомпенсаторами, по этому можно смело говорить, что вариатор там передовой. А ведущий ездит на Тауреге с DSG, видимо этот гемор и считает передовым )
Kostya

Ср ноя 15, 2017 01:26:06

full_brake писал(а):

Я, наверное, чего-то в коммуникации не понимаю, но мне всегда казалось, что если я не понял, почему кто-то что-то сказал, то единственно верный способ прояснить мое непонимание - это спросить человек, сказавшего это, уточнить у него. А не строить домыслы или затевать холивар ни о чем.
Но, видимо, я в эффективной коммуникации ничего не понимаю, поэтому спрошу Пашу вместо Вас.
;)
BMB

Ср ноя 15, 2017 05:10:01

Kostya писал(а):Мне понравился американский CR-V. Приехал ко мне такой по Уберу в Нью-Йорке. Очень комфортная и сбитая машинка. И гораздо мягче прежних версий.

В Украине только американские CR-V и продаются. Европеек не возят давно
STORM

Ср ноя 15, 2017 09:21:38

full_brake писал(а): Говорит, что вариатор-устаревшая технология. Что имеет в виду, а что тогда современная?

Ответ простой-механическая коробка. :mrgreen: Трехскоростная, с рычагом на рулевой колонке. Технологичней некуда уже.
Sysopaty

Ср ноя 15, 2017 09:34:53

Да начнется битва!

А вам какие женщины нравятся? Блондинки, брюнетки, худые, пышные? А рыжие и пышные это устаревшная технология?
STORM

Ср ноя 15, 2017 09:44:50

Sysopaty писал(а):Да начнется битва!

А вам какие женщины нравятся? Блондинки, брюнетки, худые, пышные? А рыжие и пышные это устаревшная технология?

Сексист.
Sysopaty

Ср ноя 15, 2017 09:51:04

Лесбиян! :D
STORM

Ср ноя 15, 2017 09:57:38

Давайте товарищи станем серьезнее и поразмышляем над загадкой от Инфо Кар. Что же имел ввиду ведущий? На мой взгляд он всё же имел ввиду коробку
DSG. Почему? Потому что она надежней, быстрее и мощнее. Два сцепления. Раздельно работают четные и нечетные передачи. Ставятся на более мощные двигатели. Дешевле чем вариатор. Про вариатор я рассказывать не буду, все всё знают.
Sysopaty

Ср ноя 15, 2017 10:15:50

А чего прям сразу DSG? Паша обозревает много разных авто и ездит на разных много. Они под тесты некоторые авто берут и на полгода.

Зы. У меня лично после моего знакомства с вариатором (отьездил на вариаторе почти 8 лет, насколько знаю, у меня у первого была замена вариатора по гарантии на каком-то смешном километраже, при замене поставили новое поколение) субьективное отношение - не очень. При выборе новой машины вариаторы вообще не рассматривал.
STORM

Ср ноя 15, 2017 10:25:58

Sysopaty писал(а):А чего прям сразу DSG?

Потому, что это на сегодня самая лучшая коробка. Это объективно.
Write comments