Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Вчерашняя ТСН Тиждень была похожа на сводки из Сомали...
BIS писал(а):Чему тут удивляться?
BIS писал(а):А массмедиа у нас похоже вся в целом - женщина легкого поведения.
Рейтинг найщасливіших країн щорічно складає Мережа Організації Об’єднаних Націй з питань сталого розвитку. Експерти оцінюють такі фактори життя у кожній країні: ВВП на душу населення, кількість здорових років очікуваної тривалості життя, соціальна підтримка (хто може на неї розраховувати у випадку проблем), довіра (рівень і сприйняття корупції в уряді і бізнесі), свобода у прийнятті життєвих рішень та благодійність.
Sysopaty писал(а):Самое страшное в этом всем, что обыкновенные воры берут на вынос квартиры гранаты. Это вообще за гранью...
Torpedo писал(а):Вычитал тут, но интересно было бы глянуть первоисточник в ООН, где там Сомали.
Ranking of Happiness 2014-2016
90. Bosnia and Herzegovina (5.182)
91. Honduras (5.181)
92. Macedonia (5.175)
93. Somalia (5.151)
94. Vietnam (5.074)
95. Nigeria (5.074)
....
130. Sudan (4.139)
131. Ghana (4.120)
132. Ukraine (4.096)
133. Uganda (4.081)
134. Burkina Faso (4.032)
135. Niger (4.028)
Torpedo писал(а):BIS писал(а):А массмедиа у нас похоже вся в целом - женщина легкого поведения.
Не твоя, точно, это цитата от Sysopaty, как так получилось - не знаю...BIS писал(а):Это не моя цитата
По собственным ощущениям: "Все нормально! Падаем!" (С), в процессе мы ещё...BIS писал(а):А по собственным ощущениям на каком мы месте?
Нас скоро Буркина-Фасо обгонит, потом не говори, что не предупреждали.Сигналкин писал(а):я все ж надеялся что мы Судан обогнали
Sysopaty писал(а):Выживает..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]