Ну всякое может быть, но тут то ценник же будет как за 100% немецкий автомобиль. А вообще подтверждает мысль о том, что Allspace был выпущен специально для американского рынка.
Sysopaty Он на платформе и практически близнец Кодьяка от Шкоды. Да и цена на него у нас просто космос... А исполнение можно и 5-ти местное заказать. Не проблема. Касательно Турана, машинка классная для семьи, но есть одна проблема, даже если закрыть глаза на то, что чуть проще материалы, технологии и по. мелочи в сравнении с Тигой и Пассатом. Это - комфорт сзади. Тут он - больное место. Им пожертвовали в угоду пространству и функциональности. Все, с кем не говорил, после теста говорят в один голос: сзади кидает и укачивает. Отакое от... Что до качества сборки ВАГ. Есть у меня один приятель в Киеве. Фанат ВАГ. Переездил на всём, что было в линейке Фольксваген, включая СС и Фаетон. Отговорок меня в сторону Джетта мексиканской смотреть. Очень аргументированно отговорил. Но, в моем случае кандидаты либо немцы чистокровные, либо чех.
У Мережі з’явилося відео з рекламної обкатки нового кросовера Skoda Karoq. Новинку вдалось «вполювати» без камуфляжної плівки, а її екстер’єр можна розглянути в усіх деталях
Цінник для європейського автомобільного ринку стартує з позначки в 24 тис. євро.
А мне не нравится. Имхо, для малолитражек должны были свой стиль придумать. Эта агрессия и пафос очень хорошо смотрятся на больших седанах, на больших паркетниках. А вот даже на X3 уже не смотрится. И вот эта повсеместная мода на острые углы на фонарях. Когда ее вмеру можно еще терпеть, но когда она всюду.. Особенно на задних фонарях. И опять же не нравится, когда на задних фонарях часть фонаря, которая на пятой двери сильно заужают по толщине относительно всего фонаря, я этого не понимаю. Относительно силуэта, не знаю связано ли это с тем что корейцы выкатили обновку, но силуэт очень сильно на корейские марки стал смахивать, особенно профиль. Если бы стояла и не было бы видно значков, сразу бы сказал, что что-то корейское.
Для меня кстати "старый стиль" БМВ - стандарт стиля. Их высокоуровневые седаны десятилетней давности просто красота. Старый Х5 - самое то для меня среди паркетников. А вот внедорожник для меня без вариантов - ленд крузер 105 (и это касается не только внешнего вида ).