Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Ну не работают революционные методы
Dr.Feelgood писал(а):levsha писал(а):Ну не работают революционные методы
Нидерланды - колотнича с 1572 года. Война более 20 лет.
Dr.Feelgood писал(а):Англия - 1640 год. 2года Гражданская война.
Dr.Feelgood писал(а):Великая Французская революция 1789. Везде крови было более чем.
Dr.Feelgood писал(а):Дело в том, что именно после революций и идёт интенсивное развитие. Думаю у нас тоже самое было бы, но у нас, как и в российской империи, в последний момент, шо то идёт не так, как и в случае с Богданом Хмельницким, пороблено мабуть.
Я и не говорю , что это метод (сам процесс построения) , это толчок, импульс для построения. У нас уже произошло всё это, ну а по какому пути оно дальше пойдёт и какое время оно займёт...levsha писал(а): это не метод построения государства.
levsha писал(а):И как, помогло оно, в Боливии то? Теперь цветёт и пахнет?
Ну не работают революционные методы. Только эволюция. Медленно и печально.
levsha писал(а):Это всё просто замечательно. Но Боливии то это помогло? Теперь все богатые, с большой зарплатой и т.п.?
BIS писал(а):levsha писал(а):Это всё просто замечательно. Но Боливии то это помогло? Теперь все богатые, с большой зарплатой и т.п.?
Отвечу вопросом на вопрос.
BIS писал(а):А нам помогло что у нас никого не садят?
BIS писал(а):Не знаю где беднее живут люди у нас или в Боливии.
Там горы с камнями а здесь страна с кучей ресурсов.
BIS писал(а):По твоей логике никого за воровство садить не нужно. Все равно не поможет.
levsha писал(а):Давай ты не будешь приписывать мне свои фантазии? Я могу еще раз повторить что я говорил: "Ну не работают революционные методы". Как ты умудрился из этой моей фразы нафантазировать то, что теперь приписываешь мне?
BIS писал(а):levsha писал(а):Давай ты не будешь приписывать мне свои фантазии? Я могу еще раз повторить что я говорил: "Ну не работают революционные методы". Как ты умудрился из этой моей фразы нафантазировать то, что теперь приписываешь мне?
Точно так же спрошу. Как из моей фразы, где я допустил возможность еще одного майдана, получилось что я сторонник революционных методов и почему я должен оправдываться за все кровавые революции в мире?
levsha писал(а):Точно так же не получится: я не говорил что ты "сторонник революционных методов", хотя ты и предлагал "Можно не очень кровавые, но чтоб власть имущие на столбе висели".
Но есть одно НО. Кровавая революция совсем не означает последующего прогресса и прихода реформаторов. 1917-й год...
levsha писал(а): И уж тем более я не говорил что ты "должен оправдываться за все кровавые революции в мире?"
А вот ты говорил "По твоей логике никого за воровство садить не нужно. Все равно не поможет."
Разницу видишь?
Kostya писал(а):BIS
Но есть одно НО. Кровавая революция совсем не означает последующего прогресса и прихода реформаторов. 1917-й год...
BMB писал(а):Понятно, что эволюция не самый быстрый, но самый эффективный путь. Но на сегодня, не снимает массу наболевших вопросов.
oreh писал(а):если строго посмотреть, революция, которая "не означает последующего прогресса" и не есть революция
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]