Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):проталкивание в умы идеи "нам нужен диктатор у власти, он сразу порядок наведёт"
BMB писал(а):анархия, законы не работают
BMB писал(а):У меня мысль о диктатуре уже несколько месяцев в голове без всякого "проталкивания",
Сигналкин писал(а):А у нас не диктатура?
BMB писал(а):Хорошо. Не бывает. Но 3,5 года достаточный срок, хотя бы тенденции обозначить. А их нет! Вот это и пугает.
Сигналкин писал(а):А у нас не диктатура?
На половину скупленный, на половину подвешенный на уголовных делах парламент, СБУ + Прокуратура = люби друзи.
НАБУ играет в спортивную рыбалку поймал-отпустил, т.к. судебная реформа ( как и все остальные типа реформы) просто законсервировала страое кодло.
При этом президент играет в немае повноважень.
а можно пять пунктов назвать,любых,на свой взгляд,только реальных ?У какие-то тенденции и изменения таки есть
snap писал(а):а можно пять пунктов назвать,любых,на свой взгляд,только реальных ?У какие-то тенденции и изменения таки есть
Я помню как я делал себе первый загран и как в прошлом году делал второй.
Я помню как я делал себе новый украинский паспорт, да даже как жена меняла паспорт после замужества. И видел как жена подавала паспорт на вклейку новой фотографии.
полосы ОТ. Ещё бы водители туда не совались...
Вообще работать на заграницу уже вполне реально законно - по тому дебильному списку требований, который был раньше, это фактически было не возможно.
Месяц назад с другом бухали в Женеве - он связался со мной буквально за неделю до этого "у меня тут сложилось: лечу в Бельгию и еду оттуда во Францию. Давай где-то пересечёмся". Сложилось у него благодаря безвизу, потому что всё в последний момент.
В Коростене на посту вечно раньше стояли колобки, всегда пытающиеся к чему-то придолбаться (любимое было "движение в крайнем левом при свободном правом - они там специально для этого полосу торможения длинными штрихами нарисовали, а не короткими). Разогнали этих дармоедов в конце концов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей