Модератор: Модераторы форума
Дорожная полиция заработает в сентябре
"Планируем в сентябре 2017 выпустить первые 800-900 работников, которые выйдут на дороги Украины и изменят негативную ситуацию с ДТП, которая сейчас существует", - отметил Сергей Князев.
Для запуска дорожной полиции оставлено в резерве около 250 автомобилей.
oreh писал(а):"несите мне докозательства" - тоже херня полнейшая
Kostya писал(а):Ну, после того, как этого хера на Джили суд ваш оправдал, в Харькове конфликт ещё более усугубится, я думаю.
oreh писал(а):такой же наш, как и ваш
oreh писал(а):нет доказательств его вины
Kostya писал(а):Ну, если видео с тем, как он оскорбляет копа и угрожает его избить - не доказательство, тогда ой.
Kostya писал(а):oreh писал(а):" хера на Джили .
snap писал(а):в Днепре
Американские копы могут себе позволить вести себя спокойно.у них полномочий в разы больше ,чем у наших.Наших толерантности учат и при неповиновении они ничего сделать не могут,потому что сразу служебка по ним открывается,а амер два раза сказал и электрошокером шандарахнул,а нашим только и остается,что вступать в перепалки,т.к применить пецсредство,то потом рапортов не напишешься.Мне моя много интересного рассказывает и я понимаю их,когда они срываются,это от бессилия перед таким вот.Слава Богу Парламент поддержал законопроект про "штраф под дворник",потому что наши "умныки водители" себе за развлекуху взяли ставить машину под знак и идти пить кофе и наблюдать,как полицейские ничего не могут с этим сделать.Костя,а рапортов на увольнение просто тьма лежит,но не отпускают,работать некому,вот такие дела.И уходят люди не просто таккопы там вели себя, мягко говоря, неадекватно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]