Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Как оказывается все просто. Нет человека нет проблемы.
STORM писал(а):Nik писал(а):
STORM писал(а):
Могу привести массу примеров, когда смена лидера приводила к ошеломительным результатам. Всего одного человека. И в этом нет ничего не обычного.
вот здесь ты прав. жаль что это не наш вариант...
Может это и хорошо. Потому что правление государством сильной личностью полюбому проходит этап диктатуры. А это то же не совсем айс.
Sysopaty писал(а):Сигналкин
ДВОЙНЯШКИ
Господа, за что майдан стоял, "за что гибли люди", по вашему мнению? Если вы критикуете чужое мнение, говорите что оно неправильно, конструктивно будет высказать свое "правильное" мнение.
STORM писал(а):У меня к Порошенко много вопросов без ответов. Но я стараюсь объективно подходить к оцениванию. Взвешивать изначальные условия и конечные результаты. В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с безвизом. Ясно же , что предъявлять Порошенко тут нужно в последнюю очередь. Он как и мы все находится в роли осла идущего за морковкой. ПАП человек эмоциональный, скорый на выводы и обещания, судя по всему доверчивый к окружению. Вот и выставился. Я это понимаю. Не сбрасывайте со счетов роль Премьера, который приходит и говорит цифры вместе с главой Нацбанка и Минфином. А потом Премьер тихо уходит, а за обещания спрашивают с Президента, потому что он их озвучил.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Руслан, ти подумав, коли таке написав? Фу, гидота.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Руслан, ти подумав, коли таке написав?
Nik писал(а):А теперь меняем хвамилию:
У меня к Януковичу много вопросов без ответов. ...
В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с ассоциацией. Ясно же , что предъявлять Януковичу тут нужно в последнюю очередь.
Сэнсэй писал(а):Вся страна была уверена, что янык едет подписывать ассоциацию, а оно просто купилось на 3 млрд взятки от хуйла и привело к Майдану.
Sysopaty писал(а):Если написать кратко свою мысль, без просторного обьяснения, она или не будет иметь необходимой ценности, либо будет неправильно понята. А писать несколько-страничные простыни тоже времени, да и большого желания сейчас особо нет. Вот и имеем то что имеем.
Sysopaty писал(а):Вот хотел написать простынь по поводу выдвинутого свободой-правымсектором шантажем, о том насколько тупы их требования, которые показывают отсутствие у написавших не то что даже управленческого опыта, а даже тупого стандартного экономического образования. Но.. остыл как-то.. Писать надо много. Двумя предложениями невозможно нормально обьяснить.
Nik писал(а):Вся страна была уверена, что порох разгонит коррупционеров, олигархов, пересажает бандитов
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]