Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Счетчик польский, цифровой, с батарейкой которой хватает на 4 года.
oleg_t писал(а):Скорее всего до дверей. Знаю что человек делает проект и сам устанавливает счетчик.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Недаремно ця жижа носить назву "теплоносій". Механічний довго не витримає.
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Недаремно ця жижа носить назву "теплоносій". Механічний довго не витримає.
"Теплоносий", потому что там действительно не вода, а подготовленная смесь, которая, кстати, дороже воды. И это, думаю, не только у нас. Соответственно счетчики расчитаны на это.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Давно батареї промивав?
oreh писал(а): Черная некрасивая жижа,
?oreh писал(а):подготовленная смесь, которая, кстати, дороже воды.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто
і є
Ладно, нехай буде так.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стосовно виходу з ладу лічильників мені казали майстри, що встановлювали мені. За півтора місяці троє. Може, збрехали. Але я не тільки вірю на слово, а й вмикаю власну логіку в таких випадках, задаю питання. Знімати у них покази під запис не буду.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А інформацію виклав тут, бо може комусь згодиться. Ми ж для цього тут вештаємось? А далі вже кожен самостійно приймає рішення. Ідеального нічого не буває
BMB писал(а):Интересно, у скольких сотрудников в Киевэнерго зарплата равная этому счету?
oreh писал(а):жижа, которая гоняется месяцами по кругу, +в межсезонье там воздух, и все такое, должна быть как вода из крана?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]