Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):Зачем вмешиваться напрямую, провоцируя тем самым гундёж о попрании демократических свобод
"Очередная выходка радикалов ― следствие и свидетельство их безнаказанности, бездействия и попустительства со стороны власти.
"Недопустимо, чтобы в правовом государстве радикалы запугивали и стремились подавить всех тех, кто занимает иную идеологическую и политическую позицию. Власть должна наконец дать надлежащую оценку их действиям, в противном случае ее бездействие может привести к правовому нигилизму и хаосу в стране"
Dr.Feelgood писал(а):Сейчас не весна 14-го, ситуация не та, повторения не будет.
Dr.Feelgood писал(а):то думаю аналитики всё таки там есть и не стоило особого труда предугадать, чем это всё закончиться, я по поводу радикалов. Зачем вмешиваться напрямую, провоцируя тем самым гундёж о попрании демократических свобод, если есть кому разогнать
STORM писал(а):Не знаю как в Киеве
Sysopaty писал(а):STORM
Имхо, ты перегибаешь мальца в последних сообщениях.
Sysopaty писал(а):В Киеве на каждом большом перекрестке стояли, раздавали, пока холодно не стало.
STORM писал(а):Перегиб в чём?
Sysopaty писал(а):STORM писал(а):Перегиб в чём?
В накручивании ситуации, чрезмерной эскалации..
Dr.Feelgood писал(а):Тем более не представляю её в роли агента ФСБ, то вообще на мой взгляд - дуристика полная.
Woolf писал(а):
- | +
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей