Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):не нравится страна - эвакуируйся хоть в Новую Зеландию
я об этом здесь уже неоднократно говорил.То есть бисер метать бесполезняк?
STORM писал(а):То есть бисер метать бесполезняк?
STORM писал(а):Сэнсэй писал(а): В том суровом крае не принято долго спрашивать у соседа-алкаша, зачем он нацепил колорадскую ленту на рукав, обворовал пустующую квартиру и распилил чужой гараж на металлолом. Будут бить прямо в рыло, больно и долго, пока в Якутии не появится дополнительная пара рабочих рук. И будет это в масштабах всего дыныры-лыныры, половину ватных проблем население порешает самостоятельно, по-своему, без политики, но эффективно.
Не верю я подобные предположения. В Одессе поверил бы. В Николаеве. В Запорожье своём вполне достоверно . Доказано делом и поступками в самый решающий и критический момент. А на домбасе молча наблюдали как топчут украинский флаг и призывают путина.
STORM писал(а):Dr.Feelgood писал(а): "Товарыш майор" беседу с ним проводил, последним китайским предупреждением грозил, думаешь помогло? Не а.
То есть бисер метать бесполезняк? Понятно.
Сэнсэй писал(а):
Масштабное мордобитие у ваты будет не за флаги, не за Родину, а за сугубо бытовые и понятные пролетариату моменты
healix писал(а):У каждого человека своя индивидуальная мера принятия альтернативного мнения...
Эта мера зависит от бесконечного множества факторов, но она есть всегда. Т.е. любой человек всегда потенциально готов принять чужую точку зрения, но каждому необходим свой собственный набор обязательных условий.
Если перебирать все возможные условия в разных комбинациях, результат гарантирован
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ніфіга не зрозумів, чому на Енді насипались? Теж мені, винного знайшли.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sysopaty
Чесно кажучи, я не бачив, щоби Енді хвалив попереднього господаря і взагалі був проросійських та антимайданівських поглядів. А те що людина зі сходу, не робить його автоматично винним. Тому мені дивно, що на людину навалились. Може, щось пропустив раніше. По останньому епізоду - 1) він натякнув, що дехто постійно щось зарано каже, коли його ніхто за язика не тягне, а воно потім не збувається. І це правда. 2) люди дійсно були позбавлені виборчого права, бо вони саме в той час просто не могли оформитись із-за переїзду і відсутності відповідних процедур.
Вважаю, що навалюватись на людину із-за цих висловлювань не варто.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):2) люди дійсно були позбавлені виборчого права, бо вони саме в той час просто не могли оформитись із-за переїзду і відсутності відповідних процедур.
Woolf писал(а):Смысл в том, что т.к. я лично голосовал за ПАПа, то я И ТОЛЬКО Я ответственный за все те беды которые обрушились на священный донбасс. Начиная от бакса по 8 и заканчивая плановым снижением температуры воздуха зимой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]