Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
валентиныч
- валентиныч
Re: Полит.юмор и сатира
Пт окт 07, 2016 15:16:05
валентинычМожеш поцілувати його у тім'ячко. Бажано, у труні.
- | +
А від нас йому таке привітання лише може бути. До мізків його на чоботях. За всіх 10000 загиблих українців...

- images.jpg (7.67 KiB) Просмотров: 959
І доречі, сорочка на ньому взагалі не наша вишиванка, а якась удмуртська поганська.
Название темы читаем внимательно! Вы чё? )))
валентиныч писал(а):Название темы читаем внимательно! Вы чё? )))
Забаньте уже этого дауна пожалуйста.
Sysopaty писал(а):Все линяем, а то нас все всех затопчут!

Здравствуйте.
Это здесь линяют и топчут?
Вызывали?
валентиныч писал(а):Название темы читаем внимательно! Вы чё? )))
ОК, давай по теме - а мы поржём: ты так и не ответил, как тебе ночами спится при подхуйловнике Кадырове, против которого ты на двух войнах воевал?
Сигналкин писал(а):Зачем?
Ну, потому что то что он делает, для меня равноценно например танцам на похоронах. Приблизительно где-то так - "президент моей страны, которого я горячо люблю и готов лизать ему ботинки, убил несколько десятков тысяч лучших граждан твоей страны, отобрал территорию, окупировал и развязал войну на другой части твоей страны, лицемерит, врет и унижает твой народ, а я возьму его фотографию, одену в национальную одежду твоей страны, и шрифтом, стилизованным под флаг твоей страны подпишу что он герой". А чтоб не придирались, начну ерничать и говорить что фотка висит в ветке смехопанорамы.
Как-то так, Серега. И если ты этого не видишь, то мне очень жаль. И если ты видишь это и ничего при этом не чувствуешь, то мне очень жаль.
Я же считаю, что он и президент его страны - говно. А говно надо убирать, чтоб не воняло. Конкретно это говно лучше всего закапывать, поглубже.
Sysopaty писал(а):президент моей страны, которого я горячо люблю
Ну если президента которого любят называют хуйлом...
Тогда я точно чето не понимаю.
Ты внимательно на открыточку смотрел?
Sysopaty писал(а): и что пытается сделать
попытка не пытка ... (с)
флаг в руки
Sysopaty писал(а):Забаньте уже этого дауна пожалуйста .
Зачем же? Этот виртуальный житель страны Оболонь скоро и сам самозабанится от страха за содеянное, вон какие перлы у него пошли, я даже сохранил себе фрагмент:
- Вложения
-

Фальсифика́тор — человек, занимающийся фальсификациями,подделыватель.