Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):viza, раньше советовали ребят на Полевой, они так и называются как-то брц, это раньше был чуть ли не самый главный центр брц по восточной Украине, так шо х.з., имеет ли смысл кого-то искать
oreh писал(а):viza, у любой известной компании с большим числом клиентов всегда будет негативные отзывы. Не знаю что ты вкладываешь в понятие "большое". Это сколько? А с учетом вообще числа установок? Какой инфой мы обладаем?
Лично мне у них не очень понравилось, какое-то такое ощущение осталось, но это вполне может быть результатом того, шо людей реально задолбали "потенциальные клиенты", которые задают кучу идиотских вопросов, в т.ч. и по технике, сами в ней не понимая.
По поводу конкретный проблем, если я ниче не путаю, вот тот случай с крузером обсуждался на харьков-форуме и там оказывалось шо и клиент, вобщем-то не святой. Трудно судить не услышав двух сторон. Опять же, когда я там был, там было пару машин на ремонте и я разговорился с одним водителем, он сказал, шо задолбался уже искать причину проблем, а когда попал к ним, то ребята все нашли и устранили, это было ~2011-2012 год.
Я решил не ставить БРЦ, в первую очередь, по цене, во вторую от тотго ощущения что описал выше не хотел ехать к ним, плюс много знакомых поставили другое и тоже были довольны.
Так шо рекомендовать их или говорить шо к ним не стоит ехать я не могу
oleg_t писал(а):Все думаю, может таки поставить вариатор угла опережения зажигания?![]()
http://avtogas.org.ua/news/12/
С другой стороны, как говорится, лучшее - враг хорошего. На данный момент работа моего ГБО меня полностью устраивает.
Кто в курсе, могут ли одновременно работать вариатор УОЗ и довпрыск бензина?
oreh писал(а):unloker, вариатор работает во всем диапазоне оборотов, диапазон побит на интервалы для которых можно задать угол для каждого индивидуально
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]