Сигналкин писал(а):snapне ругайся

Та я ж хотел под спойлер убрать.
snapЗа голкиперскую маску не могу сказать, но тапки кстати удобные, на работе в них хожу, ноги не устают, хирурги их полюбляют, когда в операционной часами стоят.
Dr.Feelgood писал(а):snapЗа голкиперскую маску не могу сказать, но тапки кстати удобные, на работе в них хожу, ноги не устают, хирурги их полюбляют, когда в операционной часами стоят.

Ну ты ж понял,что это за типок на картинке ?
Это же наш старый знакомец Джейсон.

Второй в жизни просмотренный на видеомагнитофоне фильм. Первый был назад в будущее. В парке славы, на табуретке в заплеванной фанерной будке без окон, свежего воздуха и телевизором в 32см по диагонали.

Зато сколько впечатлений!!!
Sysopaty писал(а):Это же наш старый знакомец Джейсон.

Второй в жизни просмотренный на видеомагнитофоне фильм. Первый был назад в будущее. В парке славы, на табуретке в заплеванной фанерной будке без окон, свежего воздуха и телевизором в 32см по диагонали.

Зато сколько впечатлений!!!

Ага,Джейсон рулит

я тоже помню свой первый фильмец ,просмотренный стоя в душной комнатухе "видеосалона",назывался "Гимнастика и каратэ"
snap писал(а): я тоже помню свой первый фильмец
Не романтично
Мое первый домашний просмотр видео
- взять по бААААльшому блату видик на прокат
- тащить его через весь город в общественном транспорте, а советские видики они самые тяжелые в мире
- залезть с паяльником в телик чтоб подключить видик
- спалить видеовход телика
- починить телик
- взять дифцитную кассету с порнухой
- запустить кинуху и увидеть что кассета засмотрена до дыры и в таком качестве порнуху могут смотреть даже дети до 16
Ото було б видео, если б заснять весь этот процесс на видео
snap писал(а):Ну ты ж понял,что это за типок на картинке ?
Та понял.
СигналкинДа, "Электроника" ещё тот видак был. Первый просмотренный фильм - "Попутчик" с Рудгером
Хауэром. Фильм тогда потряс, особенно девчёнка и машины американские 80-ых .
- Кто проживает на старом кладбище? - Могилка Боб!
- | +