Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):это совершенно не отменяет того, что украинское общество сейчас ближе к северным скрепам в фундаментальном европейском вопросе: права человека.
elektron писал(а):levsha писал(а):это совершенно не отменяет того, что украинское общество сейчас ближе к северным скрепам в фундаментальном европейском вопросе: права человека.
Думаю, что немного интересней. Как раз, по-моему, обществу по большому счету начхать на геев и даже если я их не люблю, то это не значит, что я пойду их мутузить. И таких как я миллионы. Все говорят, что против геев, но большинству на них и на это все наплевать.
...
levsha писал(а):Еще раз: я вполне допускаю, что оно организовано и спланировано. Да будь оно хоть 100 раз организовано и переорганизовано, это не отменяет того факта, что они имели полное право это проводить.
Для начала ограничили их право на публичное мероприятие. Естественно именно по этому поводу и судиться. Они вообще то изначально ни с кем не судились. Это на них подали в суд, требуя запретить их мероприятия. И именно этот запрет они и оспаривают. Так что вопрос "Почему вдруг кто-то судится по этому поводу?" вообще не по адресу.
Я ничего не путаю. А вот ты зациклился на "мероприятие спланировано". Вполне возможно, что и спланировано. И что? Оно не нарушает никаких законов. Они имеют полное право на это
Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
- Здрасьте, я гей.
- Ну, ок..
- ??? Нет-нет, вы наверное не услышали, я же гей!
- Да. Ок. Рад за тебя.
- Как так? Вы ничего не будете больше мне говорить?
- Нет, это твой выбор.
- А я сейчас в кружевном белье.
- Да я сам в розовых стрингах. (громко смеется..)
(после небольшой заминки..)
- А как вы относитесь к геям?
- Никак не отношусь, да и говорить об этом не хочу.
- Вы меня игнорируете, потому что я гей?
- Я тебя не игнорирую.
- Но вы разговаривать со мной не хотите, потому что я гей?
- Давай сменим тему и тогда я с тобой поговорю.
- Ок. Как вы относитесь к нетерпимости общества к инакомыслию?
- Никак не отношусь. Эту тему я бы тоже не хотел подымать. Давай лучше поговорим о рыбалке, о бабах.. (улыбается..).
- Вы меня специально провоцируете! Вы меня ограничиваете! Я не должен! говорить, фи, "о бабах", если я мужчина.
- А ты мужчина? (улыбается..)
- Вы меня обижаете, вы смеетесь надо мной.
- Да ты сам начал!
- Я ничего не начинал!
- Послушай, я тебя не трогал, я сидел здесь на бровке на корточках, щелках семки, пил пиво, ты сам подошел, светишь своим айфоном мне в глаза, задаешь какие-то ненужные мне вопросы. Что ты вообще в два часа ночи делаешь на Троещине?
- Но я же гей! Я хочу толерантного и терпимого ко мне отношения! Даже на Троещине! Даже в два часа ночи! Люди должны нас воспринимать как равных себе! Мы такие же как вы!
- Только немного другие. (улыбается..) Послушай, гей, иди домой, да побыстрее, вон идет Леха с Вованом, у них уровень терпимости к вам геям намного ниже чем мой. Или оставайся. Только не надо парить эту туфту насчет вашего гейского.. Пойдем пивка бахнем, семок погрызем, о бабах поговорим.. ой, извини..
BIS писал(а):Давай для начала отталкиваться от факта, что ни я ни ты не знаем что там происходило, кто на кого в суд подал и почему.
Теперь включим логику.
Приходишь ты в отель. Говоришь, что я хочу организовать мероприятие "Слет мальчиков зайчиков" на столько-то персон. Плачу за это деньги. Рассылаешь персональные приглашения. Кто и на каком основании может подать на тебя в суд? Что скажет суд на это обращение? Кто про это будет писать в СМИ? Кто будет бросать камни в сотню мужиков с заячьими ушами и хвостиком, которые вывалили из отеля на площадь?
BIS писал(а):Почему ты проецируешь этот спектакль на отношение общества к геям? IMHO это совершенно не связанные вещи.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher