Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):А с чего они процент берут?
Попробовал заплатить придомовую территорию, воду холодную, воду горячую и отопление, подбило общую суму и если платишь банковской картой, то на общую сумму вешает ещё +2%. Если платишь карточкой киевлянина, то процентов нет.
А ещё мне интересно с какой стати и на основании чего они эти 2% с меня лупят. Типа оплата сервиса?
Kostya писал(а):Решают вопрос отключения от теплоносителя Киевэнерго и постройке собственного автономного ИТП
Всё можно сделать, но попробуй реализовать это в доме, где жилая площадь 3 000 кв. м., а половина квартир принадлежит пенсионерам.Kostya писал(а):На резервном фонде аккумулировали под 700 К грн.
Берут оплату за транзакцию или процент от суммы транзакции?levsha писал(а):Visa/MasterCard берут определенный процент с транзакции с продавца
Kostya писал(а):Ну так зачем говорить о разводняке?
Kostya писал(а):Ты можешь выбирать компании, которые будут обслуживать лифты, коммуникации
Torpedo писал(а):По коммуникациям, где точка разделения ответственности?
BIS писал(а):По коммуникациям в той постанове кабмина, которую еще Юлька подписывала
С лифтами выбор закончится, когда случится несчастный случай и придёт прокуратура, потом будешь давать объяснения.
ОСББ - это очередной развод.
Вы же наповал меня бьете этим вопросом! (С)
Torpedo писал(а):С лифтами выбор закончится, когда случится несчастный случай и придёт прокуратура, потом будешь давать объяснения.
Но который всю жизнь связан с вопросами эксплуатации.Kostya писал(а):Сказал человек, живущий в доме без лифта. )))
Kostya писал(а):Видимо,
Torpedo писал(а):BIS писал(а):По коммуникациям в той постанове кабмина, которую еще Юлька подписывала
А найди номер, пожалуйста.
Точки розподілу, в яких здійснюється передача послуг
від виконавця споживачеві
22. Точками розподілу, в яких здійснюється передача послуг
від виконавця споживачеві, є:
1) у багатоквартирному будинку послуги з:
централізованого опалення - відгалуження від стояків у межах
квартири;
постачання холодної та гарячої води - після першої
водозапірної арматури на відгалуженні від стояка у квартирі
споживача;
водовідведення - зливний отвір санітарно-технічних приладів;
2) у будинку садибного типу - місце підключення відповідної
інженерної мережі будинку до мережі виконавця.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]