Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пн фев 01, 2016 22:00:08

Кабмин вопреки критике обнародовал постановление о резком сокращении числа банков для бюджетных выплат
levsha

Вт фев 02, 2016 13:43:51

Torpedo писал(а):
... Действительно Том Эш, он такой знаменитый исследователь, так он писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело", - сказала Гонтарева.

Только я её фамилию постоянно читаю как "Наибуллина"?
Шульга

Вт фев 02, 2016 13:50:12

в конце "х"
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 02, 2016 21:08:27

levsha писал(а):
Torpedo писал(а):
... Действительно Том Эш, он такой знаменитый исследователь, так он писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело", - сказала Гонтарева.

Только я её фамилию постоянно читаю как "Наибуллина"?

Я теж. Навіть дружині довів, що правильно.
oreh

Ср фев 03, 2016 10:51:59

Министр Абромавичус подает в отставку
http://biz.liga.net/all/all/novosti/323 ... stavku.htm

Костя, Абромавичус сволочь не понимающая высоты полета и светлости помыслов администрации президента? Или Порошенко здесь не в курсе и не при делах?

Собственно, вопрос всем защитникам пороха, в т.ч. и Левше
Woolf

Ср фев 03, 2016 11:21:50

oreh писал(а):Министр Абромавичус подает в отставку
http://biz.liga.net/all/all/novosti/323 ... stavku.htm

Костя, Абромавичус сволочь не понимающая высоты полета и светлости помыслов администрации президента? Или Порошенко здесь не в курсе и не при делах?

Собственно, вопрос всем защитникам пороха, в т.ч. и Левше

Согласен, новость как холодный душ. :evil:

UPD:
"На вопрос, как он может прокомментировать заявление Абромавичуса о том, что он уходит в отставку, в том числе, из-за давления со стороны Кононенко, нардеп сказал: "Как желание перебросить с больной головы на здоровую и те вопросы, которые не сделали за год, ответственность за них пытаются переложить на депутатов нашей фракции."
підпиздес і підписздес :(
Последний раз редактировалось Woolf Ср фев 03, 2016 11:26:27, всего редактировалось 2 раз(а).
levsha

Ср фев 03, 2016 11:23:38

Хорошо, наверное, живется людям, у которых всё черно-белое, и люди или порохоботы или свидетели зрады, и никак иначе :)
oreh

Ср фев 03, 2016 11:25:53

levsha писал(а):Хорошо, наверное, живется людям, у которых всё черно-белое, и люди или порохоботы или свидетели зрады, и никак иначе :)

тебе, как всегда, виднее
Torpedo

Ср фев 03, 2016 12:31:39

oreh писал(а):высоты полета и светлости помыслов администрации президента?

Есть ещё один момент:
Кроме того, Абромавичус обвинил нынешние украинские власти в том, что они пытаются установить контроль за денежными потоками на государственных предприятиях.

Тут
Kostya

Ср фев 03, 2016 12:54:55

oreh
1. Задавай вопрос Порошенко. Я не его прессекретарь, а свою позицию по Айварасу и отношению к работе его министерства я высказывал не раз и не десять раз на ФБ. Повторяться не буду. Иди и читай.
2. Ты понимаешь ту простую мысль о том, что можно поддерживать и разделять шаги, лействия, а не персоналии? Или все делятся на тех, кто за и против кого-то? Ну как заставить народ вырастать из совковых портков?
Kostya

Ср фев 03, 2016 12:57:03

levsha писал(а):Хорошо, наверное, живется людям, у которых всё черно-белое, и люди или порохоботы или свидетели зрады, и никак иначе :)

Это от привычки илти за мудрыми вождями, а не за идеями и к целям, и привязанности к персоналиям и их качествам. Другой системы координат для таких оюдей не существует. ;)
oreh

Ср фев 03, 2016 13:00:38

Kostya писал(а):oreh
1. Задавай вопрос Порошенко. Я не его прессекретарь, а свою позицию по Айварасу и отношению к работе его министерства я высказывал не раз и не десять раз на ФБ. Повторяться не буду. Иди и читай.
2. Ты понимаешь ту простую мысль о том, что можно поддерживать и разделять шаги, лействия, а не персоналии? Или все делятся на тех, кто за и против кого-то? Ну как заставить народ вырастать из совковых портков?

Как не разделяй шаги, действия и персоналии, но действия воров всегда будут иметь цель по названием "нажива", с возможным прикрытием красивыми шагами
Kostya

Ср фев 03, 2016 13:06:53

oreh
В милионный раз повторю: имеешь доказательства - вэлкам в НАКБ. А так, это пока ни о чем. Хотя, да, повозмущаться можно. А коли до пороха рука и слова не дотягиваются, то неприятие сабжа можно проецировать на Левшу, на Костю. Они же тоже враги получаются. ;)
snap

Ср фев 03, 2016 13:15:20

Kostya писал(а):
вэлкам в НАКБ
Костя,ты не смотрел HARD TALK с Сытником пару дней назад ?
oreh

Ср фев 03, 2016 13:31:34

Kostya писал(а):В милионный раз повторю: имеешь доказательства - вэлкам в НАКБ.

ну пока, похоже, нет доказательств даже на овоща и его приближенных, ни у нас, ни у европейцев.
Write comments