Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: Смешные картинки, изображения, фото
Вт фев 02, 2016 14:29:35
У меня есть Микролайф швейцарский - ровесник старшего сына. За 14 лет ни одного сбоя и ни разу батарейку не меняли.
Я покупал штуки три цифровых градусника. Моделей не помню, но показывают все нормально. Просто держать нужно дольше чем первые бипы.
Даже удивляет такое недоверие к сим приборам
BIS писал(а):Я покупал штуки три цифровых градусника. Моделей не помню, но показывают все нормально. Просто держать нужно дольше чем первые бипы.
Даже удивляет такое недоверие к сим приборам

ну не знаю, покупал не самые дешевые, один из них был, кажется, кстати, вот такой как Костя написал микролайф, они чуть ли не первые у нас появились. Если мерять так, как написано в инструкции, получается фигня. Вобщем, повторюсь, недавно был нужен, пошел купил бесконтактый, вот это где щастье... правда из недорогих (Heaco DT-8806S), поэтому температуру поверхностей только до 60градусов меряет, но все равно, прикольная штукенция, навел на лоб, убрал волосы, и, как в песне, "нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится", никаких тебе ожиданий вообще, секунда - результат, фсе.
Та я ж не против. Но когда под одеялом с температурой я никуда не тороплюсь

Когда покупал не заморачивался вообще. Брал что было в аптеке и не самое дорогое.
Если такой градусник продержать под мышкой ~5 минут ( а не пару как в инструкции ) - то он показывает правильный результат.
народ Стопэ!
тема про прикольные картинки а не про градусники
киевские мосты сегодня
- | +

киевские мосты 40 лет назад
- | +

ШульгаМост Патона не совсем конечно сегодня, а скорей лет назад, еще далеко до постройки развязки, но бывало такое дело, бывало.
elektron писал(а):ШульгаМост Патона не совсем конечно сегодня, а скорей лет назад, еще далеко до постройки развязки, но бывало такое дело, бывало.

Это добрых лет 5 назад было, я тоже в этой пробищи стоял около 8:30 утра, когда народу ещё больше застряло. Там на встречку машина выскочила и по ходу ещё несколько машин задела. Из всего потока на правый берег остался свободным только один крайний правый ряд
эх нет в вас романткики... вот даже помечтать о дорогах без пробок не даёте
Шульга писал(а):вот даже помечтать о дорогах без пробок не даёте
Очевидно что дороги без пробок это дороги без машин
levsha писал(а):Очевидно что дороги без пробок это дороги без машин
Тротуары?