Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):понять и простить...ничего другого в голову не приходит
Александр Руденко
14 декабря в 20:32 ·
После этого происшествия я точно забуду о Законе и о Полиции......
Пред история такова...
В субботу еду я по делам на Авто по проспекту.... И уже выезжая почти на мостовую Позняков совершенно случайно мой взгляд на секунду устремился в правое окно где видно сьезд на проспект Н.Бажана где я вижу как Ниссан Экстреил задним ходом на пешеходном переходе сбивает женщину, и я вижу ещё падение....я по тормозам машину на аварийку и к ней, помогают встать, водитель тоже выбежал. Я говорю громко; - куда ты прешь, ты видишь или где.......На что виновник ДТП сказал, спокойно:-тихо я врач, все хорошо и тащит потерпевшую к себе в машину. Я говорю: - вызвавай скорую и полицию, он на морозе......а я в шоке. Ну что думаю я, с меня не будет.
Просто бывает такое, что вот так забирают пострадавшего и через километр выбрасывают из машины...
Набираю скорую и полицию, скорая 11 минут и копы 18 минут, причём я сообщил по 102 что женщина в тяжёлом состоянии, но...........
В итоге, приехала скорая осмотрели пострадавшую а она с гематомой на пол лица, что-то этот виновник пообещал ей и она чудесным образом подписывает отказ от госпетализации! Подъехали копы.-я рассказываю о происшествии, кто, что и т.д. по ситуации.....
Минут пятнадцать они бегали с мобилами что-то выясняют, и ............
И ...я говорю.-вы собираетесь писать протокол, задерживать виновника опрашивать свидетелей......
Подходит ко мне девуша коп и говорит:
- я звонила куда-то там и мне сказали, что не нужно ничего писать.......
Мол виновник и потерпевшая договорились!
Вы слышали, договорились....
Как? Кто и с кем?....
В это время Ниссан с виновником и потерпевшей уезжают с места ДТП, а мне девица глазами....клип-клип...Ну всё!
А я!А я, а........я в ах...........е........
Я говорю а как - это...вы отпустили виновника, типа ничего и не было.......
-начинаю их упрашивать сделать все по закону! Оформить и т.д. Повторюсь, я и ещё один свидетель все видели...........
Итог! Копы уехали а я ..............в а............е...... Извините эмоции....
И на конц.... Страна должна знать своих героев! Привет суперполицейским!!!! Наверное стоит проходить мимо горя и доверять свою жизнь закону, который нас защитит....
После этого происшествия я точно забуду о Законе и о Полиции......
Пред история такова...
В субботу еду я по делам на Авто по проспекту.... И уже выезжая почти на мостовую Позняков совершенно случайно мой взгляд на секунду устремился в правое окно где видно сьезд на проспект Н.Бажана где я вижу как Ниссан Экстреил задним ходом на пешеходном переходе сбивает женщину, и я вижу ещё падение....я по тормозам машину на аварийку и к ней, помогают встать, водитель тоже выбежал.
Мне очень важно, чтоб они были принципиальными. Чтоб не брали взяток. Чтоб не писали штрафы ради "плана". Чтоб помогали людям
levsha писал(а):Что-то 95-й скатился в полный вульгарный трэш
Ну так пипл же хавает .Спрос порождает предложение.levsha писал(а):Что-то 95-й скатился в полный вульгарный трэш ...
snap писал(а):Ну так пипл же хавает
Sysopaty писал(а):snap писал(а):
Ну так пипл же хавает
Я только не понимаю какой. Кому это может нравится?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]