Write comments

Re: Выход из строя вариатора CVT.

Сб дек 19, 2015 10:44:36

Sysopaty писал(а):В пень эти космические технологии.

Ну не скажи, пластмассовый бампер, как расходник, тоже космическая технология, правда только по цене... :D
415-й

Сб дек 19, 2015 10:59:11

Так не думаю, но осадочек то остался ... :D
levsha

Сб дек 19, 2015 12:58:41

snap писал(а):
Такого говеного отношения к клиентам не видел ещё.
Вы думаете ОД другой марки отнесется лучше к клиенту,если возникнет такая же проблема ? Ой ли :?

У сотрудника с предыдущей работы на seat ОД при каком-то относительно мелком ремонте двигателя не правильно его собрал, что в результате вызвало потом полный выход из строя двигателя. ОД ничего не признавал, за свои деньги менять не хотел, не смотря на то, что сотрудник отвез машину к другому ОД, и те подтвердили, что это результат неправильной сборки двигателя. Пока сотрудник не нажаловался в европейский офис, ОД ничего делать не хотел.
Так что у всех так...
415-й

Сб дек 19, 2015 13:24:18

Пытались дозвониться в швейцарский офис. Минут 45 наяривал - не подняли трубку. Может у них праздник какой то был и день нерабочий ... :(
oreh

Сб дек 19, 2015 15:12:20

Serg83 писал(а):Ребята у меня Х-трейл 2,5 вариатор 260 000 полет нормальный. Думаю может ремень нужно поменять, или не мешать механизму работать :lol:

думаю, второе :).
levsha

Сб дек 19, 2015 22:42:46

415-й писал(а):Пытались дозвониться в швейцарский офис. Минут 45 наяривал - не подняли трубку. Может у них праздник какой то был и день нерабочий ... :(

А почему именно в швейцарский? На какой номер звонили? В какой день и в какое время звонили?
415-й

Сб дек 19, 2015 22:55:46

levsha писал(а):
415-й писал(а):Пытались дозвониться в швейцарский офис. Минут 45 наяривал - не подняли трубку. Может у них праздник какой то был и день нерабочий ... :(

А почему именно в швейцарский? На какой номер звонили? В какой день и в какое время звонили?

Европейский головной офис разве не в Швейцарии? Где тогда? А звонили из Америки, поэтому о дне и времени сказать ничего не могу.
levsha

Сб дек 19, 2015 23:12:03

415-й писал(а):
levsha писал(а):

Европейский головной офис разве не в Швейцарии? Где тогда? А звонили из Америки, поэтому о дне и времени сказать ничего не могу.

Ну, я надеюсь они при этом о часовых поясах помнили
Kostya

Пн дек 21, 2015 21:20:01

А я наоборот варик снова куплю, если не электрокар. Конкурентом в комфорте может быть только робот, но там статистика не лучше, а ремонт - не дешевле. Просто лезть в варик не надо. Все эти снятия поддона, смена фильтров - от лукавого. ;)
levsha

Пн дек 21, 2015 21:31:51

Kostya писал(а):А я наоборот варик снова куплю, если не электрокар. Конкурентом в комфорте может быть только робот

Робот? Чур чур чур!
Я тут пару раз на Smart с роботом катался. это какой-то капец. Особенно в комплекте со start/stop (да и без него капец).
А потом сел на Honda Jazz Hybrid с вариком - песня! И даже start/stop работает идеально - вообще никаких неудобств.
Может еще DSG, ну уж точно не робот
snap

Пн дек 21, 2015 21:45:05

Я тут пару раз на Smart с роботом катался.
Я Сивик юзал на роботе,тоже #-o
Kostya

Пн дек 21, 2015 21:47:30

То вы на Ауди А5 на роботе не катались. )))
levsha

Пн дек 21, 2015 22:03:18

Kostya
A5 на роботе??? Не на DSG?
snap

Пн дек 21, 2015 22:08:01

Kostya писал(а):То вы на Ауди А5 на роботе не катались. )))

А разве там робот ? Они ставят вариатор и ДСГ ,только называются Мультитроник и С-Троник
levsha

Пн дек 21, 2015 22:49:33

Причем вариатор у них был цепной, и они вроде ж от него полностью отказались в пользу DSG
Write comments