Модератор: Модераторы форума
Тройники врезаются в шланги печки, и имеют размер 19-16-19. Могли воткнуть 16-16-16 за неимением. Материал по моему мнению не столь важен, важнее "правильные" хомуты и состояние шлангов.Sashko писал(а):Подскажите пожалуйста у кого какие тосольные тройники стоят (пластик, алюминий, латунь). Мне поставили пластик, постоянно уходит тосол. Подтяну - недельку нормально, а потом опять. Подумываю поставить алюминий или латунь, потому что надоело постоянно заглядывать под капот, но у нас в городе с этим проблема, нужно заказывать. Какие лучше и если знаете укажите пожалуйста размер. Спасибо.
Sashko писал(а):постоянно уходит тосол
Благодаря уникальной концепции установки газовых форсунок GFI прямо во впускной коллектор (так как это реализовано в бензиновом впрыске) позволяет обеспечить самую точную подачу газа без каких-либо погрешностей и задержек. Эти утверждения были многократно проверены в дорожных тестах и во время проведения замеров на динамометрическом стенде.
oleg_t писал(а):Акция на установку ГБО премиум-класса марки GFI ("родного брата" BRC) - цена всего 600 у.е.
http://www.gfi.com.ua/#!/c1ezd
Это оборудование продвигает компания BRC-Kiev.Благодаря уникальной концепции установки газовых форсунок GFI прямо во впускной коллектор (так как это реализовано в бензиновом впрыске) позволяет обеспечить самую точную подачу газа без каких-либо погрешностей и задержек. Эти утверждения были многократно проверены в дорожных тестах и во время проведения замеров на динамометрическом стенде.
Guns писал(а):Всего?????? Сейчас утановку на 2 литра можно за 11000 поставить итальянские мозги и польский редуктор.
oleg_t писал(а):Guns писал(а):Всего?????? Сейчас утановку на 2 литра можно за 11000 поставить итальянские мозги и польский редуктор.
А страховку - автогражданку можно купить за полцены в машинах которые стоят вдоль дорог, только выписывают ее на утерянных и краденых бланках.
Почитай для интереса:
http://www.gfi.com.ua/#!---/c1kc3
http://avtogas.org.ua/news/6/
Sorex писал(а):Съездил недавно к Саше (Инг авто) свечи поменял.
Местные механики также устанавливают газ. Они мне сказали что у меня не "корректно" подключен редуктор газовый. Его охлаждение подключено в цепь "там где заслонка" (ну не знаю как оно правильно называется). Сказали , что нужно подключать в цепь печки. Аргументировали тем, что там сечение провода больше и эффективнее будет работа редуктора. За счет этого будет меньше расход (сейчас расход 14 - 15 )
Думаю замарачиваться переподключением к печке или нет.
Вопросы :
как подключено у вас ? (ответ ХЗ не интересен)
Guns писал(а):
У меня к печке. А че расход такой большой? У меня 12 л.
oleg_t писал(а):Нуступили холода и машина начала глохнуть при прогреве на холостом ходу и переключении на газ.
В движении все нормально, и после прогрева тоже.
Нужно поднимать температуру ОЖ для перехода на газ?
А потом летом возвращать назад?
oleg_t писал(а):Наступили холода и машина начала глохнуть при прогреве на холостом ходу и переключении на газ.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей