Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):сейчас разве что nVidia Shield TV прожуёт
levsha писал(а):гляну что мой телек встроенным плеером на на этот файл скажет
Сэнсэй писал(а):4. IconBIT XDS1003D на Андроиде!
Компания IconBIT разработала собственный уникальный дизайн для своего нового плеера XDS1003D
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нашого старенького IconBIT Movie 3D Deluxe такий самий унікальний дизайн. Але то я без претензій, просто випадково звернув увагу. маркетинг...
Torpedo писал(а):levsha писал(а):гляну что мой телек встроенным плеером на на этот файл скажет
Глянь, файлик интересный, там благодаря HEVC в 6 Gb поместилось 60 минут видео 4k@60fps с 10bit, что не может не радовать.
levsha писал(а):Если важно то попозже могу еще запустить dlna на nas и попробовать с телека по сети.
levsha писал(а):Телек с usb диска проигрывает без каких-либо проблем
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Если важно то попозже могу еще запустить dlna на nas и попробовать с телека по сети.
Я тебе и так могу сказать, что запустится. Я запускал с USB 2.0 флэшки, а у неё скорость чтения соизмерима со скоростью по сети.
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Телек с usb диска проигрывает без каких-либо проблем
Телек со смарт ТВ или без смарт ТВ?
levsha писал(а):там битрейт никакой не заоблачный. Можно даже сказать скромный
levsha писал(а):Со смарт, но еще без андроида. Sony KD-55X8505B
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Со смарт, но еще без андроида. Sony KD-55X8505B
А разве у Sony серии X83 и X85 идут без андроида?
levsha писал(а):в котором есть в частности Youtube, Netflix, Plex и куча всякого мусора
Torpedo писал(а):levsha писал(а):в котором есть в частности Youtube, Netflix, Plex и куча всякого мусора
Телек не компьютер и не опенсорсная железка, фиг ты из него этот мусор выкусишь. Он конечно не сильно мешает, но всё равно - как-то "неаккуратненько". Вот поэтому я и искал телек без смарта.
levsha писал(а):Всё то, что я назвал, это просто список программ, которые есть в маркете
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей