Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):платят 50-60%
Мне кажется, больше. Но у них обеспечение лучше. Они знают за что они платят.
Torpedo писал(а):BMB писал(а):12 000 евро в год (!) для минимального налога! За эти деньги прожить .... ну выжить можно.
Мне тоже не хочется жить во Франции на 12 000 евро в год, но мне кажется, что это та условная сумма, которая остаётся после вычета расходов, которые не облагаются налогами, могу ошибаться.
Torpedo писал(а):Общий доход домохозяйств, подлежащих обложению налогом________848 378 562 580 €
Налог, всего_______________________________________________________45 469 619 577 €
Средняя ставка налога на доходы домохозяйств________________________5,36 %
BMB писал(а):Вот здесь достаточно подробно о налогах во Франции
levsha писал(а):Правильный расчет второй
levsha писал(а):Но размеры .....поменьше этих циферок
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Но размеры .....поменьше этих циферок
Время летит быстро, пойдут дети, узнаешь, поменьше или побольше...
BMB писал(а):levsha
Да, только при этом авторы (и мы тоже) забыли, что кроме налога на доход еще присутствует социальный налог (15,5% - 20% от суммы дохода), налог на недвижимость, местные налоги.
Арсеній Яценюк нагадав, що одним з основних месседжів Віце-президента США Джо Байдена, який виступив в українському парламенті, стосувався єдності. «Ви як ніхто маєте найбільший політичний досвід в цій країні. І я хочу вас запевнити, Петро Олексійович, що у нас є тільки один шлях, і я перший прихильник і ваш союзник, - шлях єдності, шлях поступу вперед і шлях відповідальності перед нашою країною», - наголосив Прем’єр-міністр України.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]